Al1ens #21 16 января 2012 ебантая група я незнааю кто это даже офк хач уебок не может знать об одной из лучших вокалисток симфоник-метала :NYavtorklif: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #22 17 января 2012 Приютить рад кровать есть отопление есть но копм 1 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 17 января 2012 Приютить рад кровать есть отопление есть но копм 1 взял на заметку javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 17 января 2012 Был на Тарье в Мск в прошлом году. Профита процентов 10 МАКСИМУМ!!! Из найтвиша услышишь 2-3 песни, и все будут хором подпевать, а потом затянет свою еботу и пиздец... :NYfie: Она охуенная, голос, все дела, но второй раз я бы даже нахаляву не пошел. Вот серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 17 января 2012 Хотя, если ты её перекрытый фанат и заслушал всё что можно и нельзя до дыр, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 18 января 2012 лол я даже не надеялся услышать песни найтвиша, а тут она оказывается 2-3 поет! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 18 января 2012 Тарья была номинирована на шесть наград Emma и в 2009 была предварительно номинирована на премии Гремми. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #30 18 января 2012 А новый альбом как вообще? первый какой-то унылый был :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #31 18 января 2012 найтсталкера знаю, найтвиша не знаю! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #32 18 января 2012 ебантая група я незнааю кто это даже съеби нахуй тварь и не появляйся больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #33 18 января 2012 А новый альбом как вообще? первый какой-то унылый был :NYdunno: Второй более митольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #34 18 января 2012 переселяюсь в екб :NYpray: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 7 марта 2012 кто еще надумал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 7 марта 2012 про ночлег актуально javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение