Ohmy. #1 Опубликовано: 16 января 2012 Пьеса в 3 частях Действующие лица: Миситакура – еблан, который хочет стать воином –самураем Охранник 1 Охранник 2 Неизвестный самурай Главная гейша Знахарь Хач- лесник Часть первая. История одного самурая. Эпиграф Из ньюфаготы ты вырастаешь в нейма, Глаза красивой славы устилает пелена. Проходят дни, и видно без зазренья, Что власть имущий хуже черни и говна. ©Ohmy Акт 1. Сцена 1. (разговоры ведутся урывчасто, на низких тонах, как это делают самураи в самурайских боевиках) Бамбуковый лес. Среди зарослей бамбука сидит Миситакура и громко срет. Услышав шаги, Миситакура оборачивается назад и видит самурая, который незаметно к нему подкрадывается. Миситакура: Стой ! Неизвестный самурай: Вот блядь, напугать хотел. Миситакура: Чего тебе надо ?!?! Неизвестный самурай: Я по делу. Сегун приказал отправить за тобой людей. Он хочет о чем-то поговорить. Вот, возьми эту бумажку, это пропуск. Миситакура: Соооу дес ка ! Передай ему что я скоро буду. Мне нужно закончить одно важное дело. Неизвестный самурай: А что это ты тут делашь ? Миситакура: Сру. Неизвестный самурай: Тут не можна срать, это священное место. Я доложу в сегунат и тебя ожидает казнь сроком в три дня или больше, в зависимости сколько говна ты навалил. Миситакура: Не волнуйся, я уберу за собой. - c этими словами Миситакура одевает штаны и ловко поддев говно ладонью, ложит его в специальный бумажный пакет, припрятанный в одной из складок кимоно. Акт 1. Сцена 2. Миситакура направляется в замок сегуна через заросли бамбука. По дороге ему попадается еще несколько куч говна, небрежно оставленное группой самураев после очередной дискуссии. Наш герой, не в силах это терпеть, забирает добычу в уже знакомый нам бумажный пакетик. Акт 2. Сцена 1. Замок сегуна. Красивое место, попасть сюда считает за честь каждый самурай. Окружен высокой неприступной стеной с входом –аркой, которую охраняют два нихуевых «быка». Такой расклад нисколько не смутил Миситакуру и он смело направился к ним. Охранник 1 : Стоять! Охранник 2 : Если ты попытаешся дальше пройти мы вынуждены будем дать тебе пизды. Миситакура : Постойте, у меня есть пропуск. (Показывает) Охранник 1 : Что за хуйня ? Тут написано, «император – мудак». Ты читать то умеешь ? Миситакура : Нет, но отменно знаю историю Японии. Охранник 2 : Ну и иди нахуй. Ты заебал. …… (немного помедлив) Хотя если ты подставишь свой пердак, может быть мы тебя и пропустим, у меня давно не было гейши. Миситакура : Хорошо, только обещайте что пропустите меня к сегуну. Охранник 1 : Слово самурая ! Охранник 2 : Слово самурая ! Ничего не оставалось несчастному Миситакуре как снять штаны и стать раком. И уже секунду спустя его и без того разработанный пердак почувствовал врыв, сопоставимый с подачей питчера на финале MLB. Охранник 1 : А теперь проваливай. Миситакура : Как же так ? Вы дали слово самурая ! Охранник 2 : А мы и не самураи, мы только доедаем за ними и безнаказанно срем где нам хочется. Только теперь Миситакура разглядел подозрительные усы, которые не до конца скрывал шлем охранника, а от второго ужасно разило протухшими яйцами с беконом. Миситакура : Проклятые сыновья шлюх ! – его рука инстинктивно скользнула к рукояти катаны, но нащупала только бумажный пакетик. – Запомните меня, вы еще не раз будете вспоминать мое лицо. Охранник 1 : Ахахахах ! Охранник 1 : Ахахахах ! ОК ! Обиженный и бугуртящий Миситакура, грозя кулаком в сторону охранников, побрел подальше от ворот. Акт 2. Сцена 2. Камень. На нем сидит Миситакура. Он думает. Неподалеку, возле реки, группа гейш стирает одежду. Закончив свое дело, они собрались и двинулись в сторону замка. Тут Миситакуру осенило. Миситакура : Эй, гейши ! Главная гейша : Чего тебе надо, о смелый самурай ! Миситакура : Мне нужно чтобы вы провели меня в замок сегуна. Главная гейша : Но как нам это сделать ? Ведь вход в замок доступен только особам приближенным к императору, а такие 3д отродья как мы и говно что вне замка ему не нужны. Мы просто несем чистую униформу в дворец сегуна. Миситакура : Хмммм, а это что такое ? – в корзине помимо полосатой одежды лажала еще какая-то хуйня в бутылочках. Главная гейша : Это свежие тайтлы. Миситакура : Что еще за тайтлы, отвечай! ? Главная гейша : Их дал нам один знахарь, что живет в пещере на севере. Поговаривают, он варит их каждую неделю и поставляет сегуну, а взамен получает карму и уважение. Если ты пойдешь к нему , возможно он сможет тебе помочь. Но будь осторожен, старик – поехавший, перед тем как отправлять тайтлы во дворец, он сначала опробует их на себе и от неимоверного количества выпитого стал творить ужасные вещи и нести хуйню, понятную только ему самому. Миситакура : Спасибо тебе гейша, что я могу сделать для тебя в замен ? Главная гейша : Шел бы ты отсюда петушок, меня не интересует всякий сброд. Хотя если хочешь помочь, то слушай. Несколько дней назад пропал мой кот, его украл вонючий хач со шрамами на щеках. Я видела как он удирал с моего двора, крича что то про теневое клонирование. Ты сможешь найти его по дороге к знахарю. Говорят, они черпают силы от одного и того же источника. Миситакура : Сделаю все что смогу. Слово самурая ! Акт 3. Сцена 1. Черные скалы. Миситакура пробирается на север к пещере знахаря. Где- то высоко слышатся крики орла. Миситакура : Ебаные горы…… (( И стоило же этому уебану поселится так высоко. Но я сделаю все чтобы попасть во дворец и стать самураем. Акт 3. Сцена 2. Вход в пещеру. Над входом непонятная надпись «ГРАФОН». Сбоку доживает свои дни засохшая сакура. Перед входом стоит Миситакура и мнется. Видно, что он боится входить. Миситакура : эй, дед. – окликнул он с порога. Знахарь : (страшным сиплым голосом) ноги….ноги….ноги….баМ !БАМ ! БАМ!..... Миситакура : Что еще за ноги ? Знахарь : Вытирай ноги, далбаеб. … ИЧ..ича…. ИЧ…. ИЧ Миситакура : Что такое, дед ? Знахарь : Да все окич, я подавился шоненом, который жрал на обед. НЯША НЯША !! Миситакура : Послушай дед, меня твои истории уже просто доебали, мне нужны свежие тайтлы. Знахарь : тайлы ….тайтлы, вот они, мои тайтлы….вооот. Один.. второй, третий…. Их много,…. Я один….я хочу их все…. я обмазываю ими все свое тело…. я чувствую как я молодею…. ахахахха !! Миситакура : Дай мне хотя бы один и я уйду, иначе я сброшу тебя со скалы. Знахарь : Не спеши, сначала отгадай мою загадку и я отдам тебе лучший тайтл, который берег лично для себя. Слушай: Все – хуйня, все – говно Один я в белом киномо. Миситакура : ДА ЭТО ЖЕ Я ! – и эхо раздалось на всю пещеру, да так сильно, что один из сталактитов, который до этого тихо-мирно висел на потолке не выдержал и упал, разможжив при этом деду череп, лужа дерьма потекла по полу. Миситакура : Ой как нехорошо получилось. Говно не должно так просто лежать, нужно поубирать. – Миситакура сгреб все что растеклось в пакет. - И где же я возьму теперь лучший тайтл ? Тут он заметил что у знахаря из кармана выглядывает ключ, на удивление ключ подошел к шкафу – единственной мебели в пещере. Среди множества полок, он отыскал полку с надписью «для себя» и взял початую бутылку с затертой этикеткой «Б...у. н.. ..ко» Миситакура : чтобы это могло значить ? Акт 3. Сцена 3. Миситакура спустился с горы и пробирается через лес к хижине хача. Всего в ста метрах от тропы виднелась хижина. Возле хижины расположен загон с овцами. Из трубы хижины валил черный дым, видимо топилась печь....... Продолжение следует...... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 16 января 2012 Ахахахах ! ОК Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #3 16 января 2012 Прочитал Акт3.Сцена3. жду продолжения :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5 16 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: не поняла, кто второй охранник, неизвестный самурай а так посмеялась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 16 января 2012 Найсу, этот дух ебанутости мне нравится, главное чтобы не получилось как у дроеда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 16 января 2012 Забросит :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #8 16 января 2012 просто обожаю такого вида топики на пд :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9 16 января 2012 если хуйня, продолжать не буду офк а так заготовочки для следующей части есть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 16 января 2012 если хуйня, продолжать не буду офк а так заготовочки для следующей части есть а что из подобных вещей ты сам читал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 16 января 2012 Кто писа сюда впустил :NYpalevo: Охмай продолжай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 16 января 2012 Кто писа сюда впустил :NYpalevo: Охмай продолжай. На ближайшей сходке тебе прилетит :NY^^: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 16 января 2012 если хуйня, продолжать не буду офк а так заготовочки для следующей части есть а что из подобных вещей ты сам читал? всмысле читал ? есть офк один гениальный классик но ты его не знаешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 16 января 2012 ты чо их сам придумал? :NYpalevo: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 16 января 2012 Кто писа сюда впустил :NYpalevo: Охмай продолжай. На ближайшей сходке тебе прилетит :NY^^: Эвейдю все как про :NYnate: если хуйня, продолжать не буду офк а так заготовочки для следующей части есть а что из подобных вещей ты сам читал? всмысле читал ? есть офк один гениальный классик но ты его не знаешь Он меня знает :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 16 января 2012 приду с треши - почитаю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 16 января 2012 с дедом как-то мутно получилось :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 16 января 2012 на самом деле даже в этом куске- куча отсылок к анимеразделу/мемам конфы это и делает интересным сие произведение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 16 января 2012 если хуйня, продолжать не буду офк а так заготовочки для следующей части есть а что из подобных вещей ты сам читал? всмысле читал ? есть офк один гениальный классик но ты его не знаешь Ну, эйдзи ёсикаву, например, я знаю. А что не знаю, то поможет мне развить кругозор. Почему бы тебе просто не ответить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение