Kaktys #21 16 января 2012 годно, жду продолжения к четвергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 16 января 2012 Писхевер слишком серьезен :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 16 января 2012 почему у вас такая тяга к говну? Складывается такое впечатление, что вы дышите ароматами отхожих мест, питаетесь их наполнителем и творчество этим насквозь пронизано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 16 января 2012 почему у вас такая тяга к говну? Складывается такое впечатление, что вы дышите ароматами отхожих мест, питаетесь их наполнителем и творчество этим насквозь пронизано. иногда, находясь в разделе, я именно это и чувствую Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 16 января 2012 демон до сих пор думает что в разделе царит гегемония чистоты и спокойствия если бы такое было писать бы было неочем Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 16 января 2012 демон до сих пор думает что в разделе царит гегемония чистоты и спокойствия если бы такое было писать бы было неочем вот при наших дедах другое дело было если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение