nL- #1 Опубликовано: 16 января 2012 Русский постерhttp://s018.radikal.ru/i516/1201/ed/bb7e6d11fe18.jpg[/img] год: 2011страна: Великобританияслоган: «Даже зверь понимает кто ему друг»режиссер: Рэйф Файнссценарий: Джон Логан, Уильям Шекспирпродюсер: Габриэлла Тана, Джулия Тейлор-Стэнли, Колин Вэйнсоператор: Бэрри Экройдкомпозитор: Илан Эшкерихудожник: Рики Эйрс, Бояна Никитович, Ли Гордонмонтаж: Николас Гэстержанр: триллер, драмапремьера (мир): 14 февраля 2011премьера (РФ): 26 января 2012рейтинг MPAA: время: 122 мин. / 02:02 В главных ролях: Джессика Честейн Рэйф Файнс Джерард Батлер Брайан Кокс Ванесса Редгрейв Джеймс Несбитт Лубна Азабаль Ашраф Бархом Драган Мичанович Никки Амука-Бёрд Синопсис: Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы. Trailer Трейлер kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 16 января 2012 Это же режиссерский дебют Файнса, так ведь? Подобные диалоги из уст людей бегающих по уши в броне с автоматами в руках, довольно забавно слышать. Что же, как минимум интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 16 января 2012 Угу, дебют, причем удачный видимо. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #5 16 января 2012 Гугл не нашел, я не смог припомнить наличие старой темы. Если принципиально, дай ссылку на старую, эту закроем или снесем. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 16 января 2012 Да мне похуй. Я просто помню, что обсуждали, смотрели трейлер фильма. Он же у америкосов вышел то ли летом, то ли еще когда. Давно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #7 17 января 2012 Меня только смутило, что на кинопоиске в трейлере - исходный текст, как у Шекспира, а в к\т же несколько иначе, чуть более адаптированно что ли. Надеюсь на полностью оригинальный :NYsubj: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8 17 января 2012 Название охуенное! :NYfapfap: Посмотрю, даже трейлер палить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #9 17 января 2012 Сценарист Уильям Шекспир, этот парень сценарист многих фильмов. Хорош че.Везде успевает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 17 января 2012 Интересно,что получится из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #11 17 января 2012 БАТЛЕР ТАЩИТ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #12 19 января 2012 паходу ахуеный фильм ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #13 19 января 2012 Трейлер вообще не впечатлил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 25 января 2012 чето много премьерирую Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #15 26 января 2012 ХОЧУ ПОЙТИ СМАРЕЛ КТО? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #16 30 января 2012 Фильм шикарен своей необычностью и в то же время простотой. Если вы читали хоть что то из Шекспира то must see! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 31 января 2012 АХ ТЫ Ж ЁБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙ ДА ЭТО 100% НОМИНАНТ НА ОСКАР ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, ЭТО НЕВЕРЕЯТНО УЁБИЩНАЯ ОЗВУЧКА РУССКИМИ АКТЁРАМИ(ОСОБЕННО БАТЛЕРА), ЕСЛИ БЫ СМОТРЕЛ С СУБТИТРАМИ - КОНЧИЛ БЫ РАЗА 3-4. в начале только привыкаешь к шекспировскому повествованию, потом смотришь на одном дахании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #18 31 января 2012 живчик одобрил теперь полюбе в кинотеатр надо новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 1 февраля 2012 и ещё раз скажу, что фильм охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение