dinkelan #261 16 января 2012 сборник цитат :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #263 16 января 2012 следую завету Дьюда, не верю Маринке в наличии влагалища без фото не разобраться, правда же? :NYsmile: я вообще хз, что вам дает фото :NYfie: сложно в вк в друзьях его нарандомить что ли? ну вот, например, я не знаю твой вк, как мне найти тебя? не vk.com/жумонг же писать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 16 января 2012 воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Универсальная модель построения аналитики. Вот здесь реально :прей: :NYpray: выделенные слова вы меняете в произвольном порядке, на первое место подсталяете %юзернейм% - вуа-ля Пример: ЖУМОНГ - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не с активкой . я скорее думаю он без роли , либо же он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #265 16 января 2012 сборник цитат :NYsmile: меня запомнят на веки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 16 января 2012 ну вот, например, я не знаю твой вк, как мне найти тебя? не vk.com/жумонг же писать?! мой вк ищется через подпись за 5 секунд. с быстрым инетом - за 3 :NYpalevojein: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #267 16 января 2012 !рег я вторая ты девушка сеприта? она самая фото, которого не было только если моя первая игра пройдет более менее норм ну ты же можешь быть каким нибудь пандаром как нам тебе верить? тут все блефуют довай фотку :NY^^: блефуют все, кроме меня ок, скажи, почему сеприт кинул в меня голос в прошлой игре? он говорил почему и там фигурировала его девушка :NYsubj: потому что ты бросил вслед за ним, а за ним бросают не многие. Этим ты и был подозрителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #268 16 января 2012 Лионель еще плз, у меня будут фанаты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #269 16 января 2012 марина - девушка сеприта фоток не намошнил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #270 16 января 2012 Марина меня уже пугает :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #271 16 января 2012 не многие могут отважиться кинуть двойку вслед за мной :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #272 16 января 2012 ну вот, например, я не знаю твой вк, как мне найти тебя? не vk.com/жумонг же писать?! мой вк ищется через подпись за 5 секунд. с быстрым инетом - за 3 :NYpalevojein: пошел тестить :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #273 16 января 2012 не многие могут отважиться кинуть двойку вслед за мной :NYsmile: а ты ордер блядь неужели не видно было, что я провоцирую людей на голоса в очевидного мж, чтобы вычислить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #275 16 января 2012 Лионель еще плз, у меня будут фанаты Ну ты реально доставил же Удали еще и д2 и чаще анализируй :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #276 16 января 2012 не многие могут отважиться кинуть двойку вслед за мной :NYsmile: а ты ордер блядь неужели не видно было, что я провоцирую людей на голоса в очевидного мж, чтобы вычислить мафию? этот очевидный мж ВЫЧИСЛЯЛ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НОРМБЛЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #278 16 января 2012 не многие могут отважиться кинуть двойку вслед за мной :NYsmile: а ты ордер блядь неужели не видно было, что я провоцирую людей на голоса в очевидного мж, чтобы вычислить мафию? этот очевидный мж ВЫЧИСЛЯЛ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НОРМБЛЯ? я такой :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #279 16 января 2012 Лионель еще плз, у меня будут фанаты Ну ты реально доставил же Удали еще и д2 и чаще анализируй :NYpidorasy: ну моя первая стена как говорится комом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 16 января 2012 не многие могут отважиться кинуть двойку вслед за мной :NYsmile: а ты ордер блядь неужели не видно было, что я провоцирую людей на голоса в очевидного мж, чтобы вычислить мафию? этот очевидный мж ВЫЧИСЛЯЛ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТО НОРМБЛЯ? я такой а сеприт нет! я спать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение