BF #1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Кароче чёто у нас на местной батле стали в неё играть. Чё за нах, кто знает. НА ггц не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #2 16 декабря 2007 че за АМХ? это мапхак чтоле? О_ о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 16 декабря 2007 Да. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 16 декабря 2007 баян. я сам распустил эту карту в моей локалке чтобы суки перестали мапхачить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5 16 декабря 2007 как уже писали на бру, амх убог и нихуя толком не может. стоит лишь запустить мх в игре, а не до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 16 декабря 2007 Эту карту юзают на DIV-лиге в бнете. Гавно-лига совсем. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 16 декабря 2007 сосите, классаня карта попробуйте мх во время игры запустить, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 16 декабря 2007 Кароче чёто у нас на местной батле стали в неё играть. Чё за нах, кто знает. НА ггц не видел на бру была тема, там диод описывал кстати, как её законтрить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik #12 17 декабря 2007 карта кажду минуту в каком нить уголке генерирует чайн лайтинг, таких неприличных размеров, что люди вылетают с фаталом=) Естественно простые смертные видить этого не могут, следовательно фаталы у них не бывают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #13 17 декабря 2007 А, это типа фишка, что тока мапхакеры её видят :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #14 17 декабря 2007 карта кажду минуту в каком нить уголке генерирует чайн лайтинг, таких неприличных размеров, что люди вылетают с фаталом=) Естественно простые смертные видить этого не могут, следовательно фаталы у них не бывают=) заебись кстате придумали! и че в итоге - мапхакеры то впролете? "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #15 17 декабря 2007 В принцепе защита не надёжная: Например если молния пизданёт туда, где варды и это ктонить увидит > бб :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Er0t1c #16 17 декабря 2007 кажду минуту в каком нить уголке генерирует чайн лайтинг ^Ты ставишь варды в уголках карты? Раз, два, три ЭНЭСОЧКА ЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #18 17 декабря 2007 Уголке - не значит в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link #19 17 декабря 2007 Уголке - не значит в буквальном смысле уголок - значит по центру карты :vip: , ога ога карта кажду минуту в каком нить уголке генерирует чайн лайтинг, таких неприличных размеров, что люди вылетают с фаталом=) Естественно простые смертные видить этого не могут, следовательно фаталы у них не бывают=) это точно? на сколько я знаю, никаких чайн лайтингов не генерируется, а программа, посто пытается выделить различные юниты на карте после того как хост прописывает -seek, каким образом присходит чудо - я хз(возможно, если удалось выделить юнит который в данный момент не может быть видим...), но мэпхакеры вылетают с фаталом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение