ELITEDoubleN #41 4 марта 2012 В первой части чувствуется фальш остальные 3 ультрастильные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #42 4 марта 2012 Если я считаю что фильм пыль ебаный псевдоэлитарный, бессмысленный, неумелый высер, то мне стоит посмотреть шапито-шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #43 4 марта 2012 В первой части чувствуется фальш остальные 3 ультрастильные Они все сильные, просто 1-ая история самая простая из них. Во всех остальных больше аллегорий, метафор и других художественных приемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 4 марта 2012 В первой части чувствуется фальш остальные 3 ультрастильные Они все сильные, просто 1-ая история самая простая из них. Во всех остальных больше аллегорий, метафор и других художественных приемов. просто первая история говно хуёвое я понял Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 4 марта 2012 хз смарю первую историю ржу как конь, ваще агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #46 16 марта 2012 Один из самых крутых фильмов за долгое посл время, что я смотрел, а из русских - топ. Фильма 2 части, (вообще 1, но поделили на 2), смотреть стоит или сразу 2 подряд если дома, я в кино смотрел 4ч) рецензии писать не умею - но очень советую. для жителей Москвы - на краснопресненской еще в кино идет, 500р билет правда за 4ч.) саундтрек тоже понравился 2:31 Karamazov Twins – Песня Киберстранника (OST ШАПИТО ШОУ) 2:26 Karamazov Twins – Песня Сына (OST ШАПИТО ШОУ) 3:16 Karamazov Twins – Песня Веры и Киберстранника (OST ШАПИТО ШОУ) 2:34 Karamazov Twins – Песня Попова (OST Шапито Шоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #47 18 марта 2012 дайте ссылку где можно глянуть а то всё изъято, изъято... ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #48 18 марта 2012 Karamazov Twins – Tzh Tzh (OST Шапито Шоу) Вот эту на мобилу поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение