Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость jasskas

Короче такая вот тема.

Рекомендованные сообщения

Гость

последний скрин норм.

задетектил там скрунча и сему.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну что тут сказать ..

Ну вот сьеби плз с моей темы и захвати всех своих больных на голову родствеников по типу злюки окей

Поделиться сообщением

Гость

братюнь, ты слишком никто и хуй в гриде, чтобы вообще что-то писать в мою сторону  :NY^^:

Поделиться сообщением

:NYpalevojein:

последний скрин норм.

и моего войда

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Гость jasskas

братюнь, ты слишком никто и хуй в гриде, чтобы вообще что-то писать в мою сторону  :NY^^:

Ну пока что ты хуй который вечно пиздит неизвестно что начавший в 2006 году по твоим словам с регой на пд в 2010 . Который нереально рвал все лиги бла бла бла ты самый олдскул , но о тебе некто не знает , некто не знает твой аутх и вообще мне кажется вам пора сменить прокладку между стулом и компьютером мисье

Поделиться сообщением

Гость jasskas

:NYpalevojein:

последний скрин норм.

и моего войда

микрофон купи

Поделиться сообщением

Купил как бы

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Купил как бы

хы

Поделиться сообщением

ну что тут сказать ..

Ну вот сьеби плз с моей темы и захвати всех своих больных на голову родствеников по типу злюки окей

Парень, знаешь в чем отличие между мной и тобой + большим потоком пдчан в этих блядских вакансиях? Я не бьюсь головой об стену после каждого проигрыша и не ссусь писать свой ник в игре, в отличии от стада, которые с под тышка играют на всяких еблопридуманых никах во избежании заовна после поражения. Я переиграл достаточно с многими людьми, что бы понять кто тебя тянет в каждой игре. Но мне хватило и той игры когда ты меня позвал играть паб и твоего тини\пиков. Можешь наклацать очередной высер и для самоутверждения офк, но факт остается фактом.  :NYnate:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

автор еще не понял, что он обоссан? :NYavtorklif:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Что я хочу вам сказать вакансионые поцаны типо отбросов тут не очень хочу свами играть , точнее не так с вами не хочу вообще играть. С чуваками которые такие вроде норм но гнилые типо шата тоже нет желания играть. Да да это моя тема и мне похуй кто и что со мной не хочет играть. Если что то не устраивает пиздуете создавать свою темку остальные знакомые такие на уровне , которые знают действия в каждом отрезки игры и свою роль в игре велком

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ну что тут сказать ..

Парень, знаешь в чем отличие между мной и тобой + большим потоком пдчан в этих блядских вакансиях? Я не бьюсь головой об стену после каждого проигрыша и не ссусь писать свой ник в игре, в отличии от стада, которые с под тышка играют на всяких еблопридуманых никах во избежании заовна после поражения. Я переиграл достаточно с многими людьми, что бы понять кто тебя тянет в каждой игре. Но мне хватило и той игры когда ты меня позвал играть паб и твоего тини\пиков. Можешь наклацать очередной высер и для самоутверждения офк, но факт остается фактом.  :NYnate:

НЕ пиши тут нечего 15 минутная кукла для тренировок

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Нахуя ты в каждой своей теме срачи разводишь?

Поделиться сообщением

Гость

Ну пока что ты хуй который вечно пиздит неизвестно что начавший в 2006 году по твоим словам с регой на пд в 2010 . Который нереально рвал все лиги бла бла бла ты самый олдскул , но о тебе некто не знает , некто не знает твой аутх и вообще мне кажется вам пора сменить прокладку между стулом и компьютером мисье

http://www.gosugamers.net/dota/rankings/6062

:NY^^:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Ну ты посмотри почитай темку кто срачи разводит и определи винновного

Поделиться сообщением

Что я хочу вам сказать вакансионые поцаны типо отбросов тут не очень хочу свами играть , точнее не так с вами не хочу вообще играть. С чуваками которые такие вроде норм но гнилые типо шата тоже нет желания играть. Да да это моя тема и мне похуй кто и что со мной не хочет играть. Если что то не устраивает пиздуете создавать свою темку остальные знакомые такие на уровне , которые знают действия в каждом отрезки игры и свою роль в игре велком

я бы не пиздел на тебя, еслиб знал что ты сильный плеер.

а так ты сосуха \ долбаеб \ и как говорил 1 доктор играешь на 10% от своих выебонов, а это максимум лс :NYnate:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость

гром хорошо написал, хотя я сам почти такой)

вообще, автор, ты унылый очень, у меня есть норм ранк, обо мне знает ггнет, у меня воучи на все лиги, еще с д1, которые я получал просто написав друзяшкам, коих у меня немеряно, включая доталишес, где я единственный отечественный игрок, даже эррору сказали гуляй, вася и в дотанец 2, когда я хотел сделать команду, у меня был SGC.Son1, dmZ.Black, dmZ.Slapor и еще один типочек с дп1 топ 4 чтоли, но я не уверен  :NY^^:

только не говорите, что у меня чсв :) 

Поделиться сообщением

Громм качок :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Прочитал всё после шестой страницы и понял, что ты долбаеб. Да, именно долбаеб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...