Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость jasskas

Короче такая вот тема.

Рекомендованные сообщения

Гость jasskas
  Цитата

Цитата

я бы не пиздел на тебя, еслиб знал что ты сильный плеер.

а так ты сосуха \ долбаеб \ и как говорил 1 доктор играешь на 10% от своих выебонов, а это максимум лс :NYnate:

Собери команду напиши я потружусь даже ради тебя 2 дня соберу состав который меня устроить где люди будут одинаково думать сыграем посмотрим что ты сделаешь без очколизания всем подряд

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Собери команду напиши я потружусь даже ради тебя 2 дня соберу состав который меня устроить где люди будут одинаково думать сыграем посмотрим что ты сделаешь без очколизания всем подряд

2 дня прошло, а ты не как собрать не можешь.

Если только хуйца соснешь шату и с ним играть будешь, и то у вас не будет шансов. ты в команде - автор луз  :NYtrollface:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость

не соберешь ты команду никакую, максимум ты можешь надрочить за себя нескольких нормальных игроков на 1 кв, чтобы там "ПИЗДЕЦ НАДО УНИЗИТЬ РАСЛА ИЗ ВАКАНСИЙ"  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость jasskas
  Цитата

Цитата

2 дня прошло, а ты не как собрать не можешь.

Если только хуйца соснешь шату и с ним играть будешь, и то у вас не будет шансов. ты в команде - автор луз  NYtrollface.gif

В пятницу в 20 00 по мск поехали?

Поделиться сообщением

Гость

ХАХАХАХАХ

А СО МНОЙ ЧТО? 

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

В пятницу в 20 00 по мск поехали?

окей пидарок :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость jasskas
  Цитата

не соберешь ты команду никакую, максимум ты можешь надрочить за себя нескольких нормальных игроков на 1 кв, чтобы там "ПИЗДЕЦ НАДО УНИЗИТЬ РАСЛА ИЗ ВАКАНСИЙ"  :NYyes:

Ладно бро в д1 ты такой был поуспешнее хотя как сказать поуспешнее я просто играл немного в другом формате , ты там потел потел тащил пару раз видел ваши ники в ггц пару раз играли вс вас . Но почему то ты выёбываешься достижениями сейчас припомню ммм 2008 года наверное дальше я вас не видел или не хотел видеть. И сейчас что то мне диктуешь нехуя не зная обо мне.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ладно бро в д1 ты такой был поуспешнее хотя как сказать поуспешнее я просто играл немного в другом формате , ты там потел потел тащил пару раз видел ваши ники в ггц пару раз играли вс вас . Но почему то ты выёбываешься достижениями сейчас припомню ммм 2008 года наверное дальше я вас не видел или не хотел видеть. И сейчас что то мне диктуешь нехуя не зная обо мне.

я знаю о тебе.

ты полируешь шарфику, готов подраться с ребятами с района за честь шарфика. А так же ты хуевый дотер  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Автор похож на долбаеба

Поделиться сообщением

Гость jasskas
  Цитата

Цитата

я знаю о тебе.

ты полируешь шарфику, готов подраться с ребятами с района за честь шарфика. А так же ты хуевый дотер  :NYbuba:

как же твоя попка пригорает что ты уже не можешь остановится часа 4. ах да ты всё также качаешь тайду пассивку только на 9 лвле?

Поделиться сообщением

Гость LastAria
  Цитата

Автор долбаеб

райт фикс

Поделиться сообщением

Гость jasskas
  Цитата

Цитата

райт фикс

2фикс

Поделиться сообщением

ЗЛЮКА Я ВОЙД!

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

что значит по успешнее, ты действительно идиот.

я тебе нормально написал, почему у тебя нихуя не получается и это правда, ты бы перечитал и поработал над собой, команда строится не так, как ты себе представляешь.

поуспешнееееееееееееееееееее

Показать содержимое

что дальше ты написал, я вообще нихуя не понял, тут даже дело не в команде, а в том что я четко играю, имею заебись друзей и могу разрулить что угодно в 2 счета, ты же не имея нихуя, что-то пишешь мне, какой-то агр детский.

и да, я играл на алкаре, когда твой крейзиалекс ходил под стол с кланами на юкозе, а потом пошел в инактив и играл в нид фо спид, про тебя не то что я не слышал, никто не слышал вообще, так-то  :NY^^:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

ИХ МИ БИН ВИ ИЩ БИН

УНД МЕР ЗЁЛТ ЙА АУЩ НИХТ

:NYdance:

Поделиться сообщением

Гость jasskas
  Цитата

Цитата

что значит по успешнее, ты действительно идиот.

я тебе нормально написал, почему у тебя нихуя не получается и это правда, ты бы перечитал и поработал над собой, команда строится не так, как ты себе представляешь.

поуспешнееееееееееееееееееее

Показать содержимое

что дальше ты написал, я вообще нихуя не понял, тут даже дело не в команде, а в том что я четко играю, имею заебись друзей и могу разрулить что угодно в 2 счета, ты же не имея нихуя, что-то пишешь мне, какой-то агр детский.

и да, я играл на алкаре, когда твой крейзиалекс ходил под стол с кланами на юкозе, а потом пошел в инактив и играл в нид фо спид, про тебя не то что я не слышал, никто не слышал вообще, так-то  :NY^^:

Показать больше  

кто слышал тот знает. Ну так сказать я знаю как создаётся команда только я не ищу команду . я делаю стак на об для 1-2 игр в день мб в пару дней которые будут представлять что нужно делать без ежесекундного напоминание до файта\во время файта без глупых нелогичных действий и веселой обстановки на пд увы пока таких нет. А играть с кем хочу в д2 щас нет возможности

Поделиться сообщением

Гость jasskas
  Цитата

ИХ МИ БИН ВИ ИЩ БИН

УНД МЕР ЗЁЛТ ЙА АУЩ НИХТ

:NYdance:

слышал фашистов раньше четвертовали :NYhmm:

Поделиться сообщением

Злюка не прав, я слышал про автора

Цитата

Цитата

райт фикс

:NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Из темы вынес что пишут тут глупый анимешник который в доте0  2 неизвестных чувака расл который лутчий подлиза 2010-2012 . гром 15 импрувед и злюка который может выебнутся и дал похавать мне говна вроде как :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...