Суповский #1 Опубликовано: 17 января 2012 короче сабжец нужен второй сап на триплу зачастую хотя как говорил пуппей, нужно забывать такие слова как кэрри сапорт и т.п., но всё же состав hardEEv , natr1um, STALIANER, BzzIsPerfect онли вас знать должен кто-то из всех четверых онли силач зы. катаем беспощадно! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3 17 января 2012 можно завтра попробовать отпиши тут скупец, ближе к 16.00 затестим :NYnate: :NYnate: :NYnate: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #4 17 января 2012 Врядли меня знает кто-то из вас 4, увы.. Так бы я покатал) Саппортить умею, не жаловались. Могу на чене даже пиздануть) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #5 17 января 2012 бери меня ТЫ ЖЕ С РИКУ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 17 января 2012 да я ни с кем пока -_- ищу лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #7 17 января 2012 АВЫХАЪЫХЪАЫВХЪАЫВХАЫЪ ТОНКИЙ НАМЕК ЧТО РИКУ НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8 17 января 2012 купите мне комп норм девайсы и я всех выебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9 17 января 2012 АВЫХАЪЫХЪАЫВХЪАЫВХАЫЪ ТОНКИЙ НАМЕК ЧТО РИКУ НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ просто я только рикку там и знаю-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #10 17 января 2012 АВЫХАЪЫХЪАЫВХЪАЫВХАЫЪ ТОНКИЙ НАМЕК ЧТО РИКУ НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ просто я только рикку там и знаю-_- ДАЮ ИНФУ: ТАМ ПРАВДА СИЛАЧ ДРУГ ПУПЕЯ СИЛАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 17 января 2012 STALIANER, BzzIsPerfect - вот эти вроде прикольные, а остальные кто? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 17 января 2012 сейчас я тебе в 5 утра отвечу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 17 января 2012 сейчас я тебе в 5 утра отвечу)))))) 7 15 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 17 января 2012 ну у меня 5 все, иду спать, спони-ноки :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #15 17 января 2012 hardeeeeeeeeeeeeeevvvvvvvv :NYmetal: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #16 17 января 2012 STALIANER O DAAAAA :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #17 17 января 2012 Сыграл бы :NYhmm: , сталианер знает меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #19 17 января 2012 бери меня да это заслужано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 17 января 2012 ап ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение