John Wayne #21 17 января 2012 Где вы были раньше :NYpalevojein: hiddenпохуй, серовно не взяли бы :NYtrollface: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 17 января 2012 вот в эту команду надо раслу хотя бы не будет самым слабыми в команде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 17 января 2012 тик, кто тебе стрик сбил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 17 января 2012 Дрыщавый уёбок и тупая пизда шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #31 17 января 2012 Давайте я к вам. у тебя есть крезиалекс SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 17 января 2012 ваш хонерский микс выиграет их за 10-15 минут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 января 2012 Давайте я к вам. у тебя есть крезиалекс мы с ним поругались. типо щас каждый сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 января 2012 А Я ВЕДЬ БЫЛ СЕРЬЕЗЕН В ПРЕДЛОЖЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 17 января 2012 ноу неймов не берете чтоли? не братишь, нам тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 17 января 2012 Стигма, а ваш супер перспективный проект, под кодовым названием Фс закрылся? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #38 17 января 2012 я бери меня его везде ломай всех :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #39 17 января 2012 skype suda svoi piwite, napiwu esli nado budew vse ewe aktualno up ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #40 17 января 2012 вот в эту команду надо раслу хотя бы не будет самым слабыми в команде :NYhmm: куда нам до тебя :NYcry: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение