Zavarka #1 Опубликовано: 17 января 2012 Прошло 3 года с тех пор как было совершено нападение на Хогвартс, и был убит Волан'Де'Морт. Теперь благодаря страшным ритуалам он был снова воскрешён, но он ещё слишком слаб поэтому скрывается вмесете со своими последователями прямо в замке. Но в это же время Альбус Дамблдор тоже был призван в этот мир вернулся в строй Ордена Феникса и готов продолжить борьбу с пожирателями смерти. Но к сожалению он вернулся не навсегда и существует не материально, но сила его велика как прежде. Паранойя охватила всех жителей и учащихся Хоггвартса. Орден Феникса пытается взять в свои руки. Бывшие студенты стараются помочь. Учительский состав хранит трагическое молчание. Привидения носятся по замку, распространяя последние новости и слухи. В замке присутствуют выпускники школы Хогвартс, учительский состав и группа пожирателей смерти. Из выпускников в школу прибыли Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли. Пожиратели смерти не только скрываются в Хогвартсе, но ещё и продолжают убивать его жителей. Каждый из них под эффектом оборотного зелья, и выглядит каждый как обычный ученик Хогвартса. В составе Ордена Феникса: Альбус Дамблдор : При жизни самый сильный волшебник и директор школы Хогвартс. (Закрывает в своём кабинете ученика. Участники решают его судьбу) Минерва Макгоногал - Преподаватель трансфигурации в школе Хогвартс. Участница ордена феникса. (Ночью, превратившись в кошку следит за одним из учеников) Северус Снегг - Преподаватель зельеварения в школе Хогвартс. Имея чёрную метку на руке и являсь пожирателем смерти верно служит Ордену Феникса, хоть и вызывает подозрение, не предаёт Дамблдора. (Лечит выбранную цель зельем. Доктор) Артур Уизли - Отец Рона Уизли. Работает в Министерстве Магии. (Ночью блокирует атаку одного из "учеников") В случае смерти Рона Уизли (его сына) он впадает в ярость и может убить только одного человека на его выбор. В одну ночь блочить и убивать не может. При смерти Рона на дневном может убивать на следующую ночь, при смерти Рона ночью - убивает на следующую ночь. Выпускники Хогвартса: Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может ночью проверить одного из учащихся. Гермиона Грейнджер- вместе со своим мужем Роном Уизли решила помочь Хоггвартсу. Рон уизли- лучший друг Гарри вернулся с ним в бывшую школу. Они собираются у камина факультета "Грифиндор", где Гарри делится своими наблюдениями за ночь. Меч Годрика Гриффиндора. Гарри и его команда могут найти меч Годрика Гриффиндора и изменить абилки своей конфы. При нахождении меча Гарри становится Ханом Соло, а Гермиона или Рон становятся чекером. У Гарри гд на килл 1 день. Конфа сама выбирает кому дать роль чекера: Рону или Гермионе. Меч находится в одной из трёх локацийТёмный Лес Кабинет Альбуса Дамблдора Выручай-комната. Каждую ночь он меняет свою дислокацию. (Локация определяется по гсч, так же одна и та же локация может выпадать две ночи подряд) Пожиратели смерти: Том Реддл (Он же Волан Де Морт) - Главарь пожирателей смерти, очень сильный волшебник. С помощью своих способностей проникает в разум своей цели и заставляет её голосовать на следующий день за кого он скажет. Так же имеет способность Крестражи:Имеет ночью аж три жизни: Чаша Пенелопы Пуффендуй, Диадема Кандиды Когтевран и свою собственную. О уничтоженном крестраже сообщается в результатах ночи. Василиск за одну атаку разрушает оба крестража. При смерти на дневном голосовании забирает с собой любого игрока на выбор. Беллатрисса Лейнстрейдж - Фанатка боли и смерти. Выполняет все приказы Волан Де морта. (Исполнитель) Люциус Малфой - Пожиратель смерти. Чистокровный волшебник, отец Драко Малфоя. Блокирует цель. Драко Малфой- Сын Люциуса. Не имеет активной способности. Получает способность своего отца, в случае его смерти. Питер Петтигрю - Пожиратель смерти. Превратившись в крысу проверяет роль игрока. - Чекер. Нейтралы Василиск - Змей, заточённый в тайной комнате Хогвартса. Каждую ночь он выползает и убивает одного человека. За одну атаку на Тома Реддла уничтожает оба его крестража. Озверевший Дементор - дементор, который каждую ночь нападает на учеников и делает "поцелуй дементора". Цель теряет свою душу, но не умирает. Цель теряет право голоса. Не может убить Пивза. Если попадает в Тома Реддла - забирает силу одного крестража, но не становится сверхсильным. Он лишь имеет выбор - убить цель или высосать её душу. ПИВЗ - Надоедливый призрак-хулиган. Ночью всегда летает по замку. Может сравнить двух игроков за ночь и отправить анонимное сообщение через ведущего любому игроку. Пивз сам выбирает на кого он работает: на себя, на благо Ордена или на тёмные силы. Сравнение идёт перед анонимным сообщением. Любые мж (как активы так и мж без роли) - одинаковые Любая мафия - одинаковые Любые нейтралы - одинаковые Все вышеперечисленные между собой разные. Сравнивать с собой не может. Или может?! Правила Список игроков Дамблдор - Обычный ком Макгонагалл - свидетель Дементор убивает цель, но после смерти жертва может продолжать писать в топике зелёным цветом. Голосовать и совершать ночные ходы более не может. Может только писать в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2 17 января 2012 проведи первые два дня. потом Миза подхватит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 17 января 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4 17 января 2012 сам виноват :NYdunno: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 17 января 2012 added: меч годрика добавил пару плюшек волан де морту описание некоторых ролей кушайте пока, ещё возможно будет что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 17 января 2012 Дохуя киллов правда будет наверное :NYpalevojein: надо большой пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 17 января 2012 заварка гж :NYbuba: апни как-нибудь еще дементора,типа забирает абилку цели на 1 день,что-нибудь такое мб :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 17 января 2012 С Волан-де-Мортом классно придумали :NYsmile: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10 17 января 2012 заварка гж :NYbuba: апни как-нибудь еще дементора,типа забирает абилку цели на 1 день,что-нибудь такое мб :NYdunno: не, и так 3 кила в ночь а еще хан соло может подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12 17 января 2012 заварка гж :NYbuba: апни как-нибудь еще дементора,типа забирает абилку цели на 1 день,что-нибудь такое мб :NYdunno: не, и так 3 кила в ночь а еще хан соло может подключиться ну так если дементор забирает абилку у исполнителя,то исполнитель не ходит,а ходит дементор :NYdunno: такое же кол-во килов я зафейлил,во вчерашнем сеттинге небыло килла у дементора и мне почему-то показалось,что и в этом нету. сори test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 17 января 2012 Я ещё Артура Уизли апнул до 1 килла за игру при определённых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #15 17 января 2012 Миллиард ролей в сеттинге. а мне опять мж без роли :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16 17 января 2012 еще снеггу можно что-нибудь придумать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 17 января 2012 При смерти Рона на дневном может убивать на следующую ночь, при смерти Рона ночью - убивает на следующую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 17 января 2012 При смерти Рона на дневном может убивать на следующую ночь, при смерти Рона ночью - убивает на следующую ночь. и чо и чо и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 17 января 2012 еще снеггу можно что-нибудь придумать бтв типа что при каких-нибудь условиях,может перейти на сторону зла :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 17 января 2012 При смерти Рона на дневном может убивать на следующую ночь, при смерти Рона ночью - убивает на следующую ночь. и чо и чо и чо? я убиваю на следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение