Dude) #21 17 января 2012 еще снеггу можно что-нибудь придумать бтв типа что при каких-нибудь условиях,может перейти на сторону зла :NYdunno: ты фильм смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #22 17 января 2012 При смерти Рона на дневном может убивать на следующую ночь, при смерти Рона ночью - убивает на следующую ночь. и чо и чо и чо? я убиваю на следующую ночь Я там имел в виду то, что в ночь смерти Рона его отцу об этом не сообщается. И убивать он может только через день, т.е. на следующую ночь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 17 января 2012 При убийстве Волан-де-Морта чпокает Дамблдора :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 17 января 2012 Добавил Пивза. Вроде всё. Но может и не всё :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 17 января 2012 еще снеггу можно что-нибудь придумать бтв типа что при каких-нибудь условиях,может перейти на сторону зла :NYdunno: ты фильм смотрел? да,смотрел ну блять,я написал один из вариантов. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #26 17 января 2012 а конфа у мжей сразу получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 17 января 2012 а конфа у мжей сразу получается? У Гарри Рона и Гермионы - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #28 17 января 2012 а как действует скиллуха волан де морта? НУ, например, он мне сказал голосовать против дуда. Я должен сам этот голос в топан вбросить или что?:о никогда не играл в сеттинге, где есть такая активка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 17 января 2012 а как действует скиллуха волан де морта? НУ, например, он мне сказал голосовать против дуда. Я должен сам этот голос в топан вбросить или что?:о никогда не играл в сеттинге, где есть такая активка Ну вообще изначально так. Но можно просто сделать подмену голосов. Надо определится и с Пивзом тоже, там в его описании вопрос указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #30 17 января 2012 Макгонагалл узнаёт куда ходила цель и кто ходил к целе? (ники) пивз может с собой сравнивать :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 17 января 2012 Это сеттинг Гарри Поттера, а значит я чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 17 января 2012 ЕБАТЬ, ТАК ЭТО НЕ ИГРОВОЙ ТОПАН ПИЗДЕЦ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 17 января 2012 Макгонагалл узнаёт куда ходила цель и кто ходил к целе? (ники) пивз может с собой сравнивать :NYyes: Макгонагалл обычный свидетель. Нарпимер следит за XXX ей приходит личка: к ХХХ приходили YYY и ZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 17 января 2012 ЕБАТЬ, ТАК ЭТО НЕ ИГРОВОЙ ТОПАН ПИЗДЕЦ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОЕБАЛ ИХИХИХХИХИХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #35 17 января 2012 ЕБАТЬ, ТАК ЭТО НЕ ИГРОВОЙ ТОПАН ПИЗДЕЦ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОЕБАЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #36 17 января 2012 приехал в арену создам свой игровой топик :NYvihui: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #37 17 января 2012 приехал в арену создам свой игровой топик :NYvihui: Приехал в комп клуб поиграть в мафию :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Мизакульт мой Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #38 17 января 2012 Откуда у хавка мой чек из магазина? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #39 17 января 2012 приехал в арену создам свой игровой топик :NYvihui: Приехал в комп клуб поиграть в мафию :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Мизакульт мой Мизакульт хорошо хоть сижу с ака где 100% скидка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #40 17 января 2012 Миза,узнай и добавь в 1 топик плз порядок ходов,чтобы потом по ходу игры небыло вопросов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение