dinkelan #2261 18 января 2012 В клетке дементор :NYhmm: Убить Варо сравнили с семен семенычем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2262 18 января 2012 СЕМЁНЫЧ, СЕМЁНЫЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2263 18 января 2012 В клетке дементор :NYhmm: Убить Варо сравнили с семен семенычем причем тут Варо? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2264 18 января 2012 СЕМЕНЫЧ УЕБАН ОТЫГРАЛ КАК ГОВНО БТВ ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2266 18 января 2012 теперь наблюдаем за голосами самый вялый - варо почему однушка? или предварительный был уже? :NYavtorklif: я даже ночи не читал расскажи в кратце о себе? привет, меня зовут Паша, я из СПб, мне 23 года, на данный момент не учусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2267 18 января 2012 семен семеныч а почему убиваем айсайза,я как то проебал его посты? :NYhmm: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2268 18 января 2012 ох ебать опять повороты убить семёныч семёныч Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2269 18 января 2012 Я БЫ НАВЕРНУЛ ОКРОШКИ У МЕНЯ МАМА ЗАЕБАШИЛА ВЧЕРА ВТОРОЙ ДЕНЬ ХУЯРЮ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2270 18 января 2012 СЕМЕНЫЧ УЕБАН ОТЫГРАЛ КАК ГОВНО БТВ ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО 5051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2271 18 января 2012 марина пишет всякую чушь про мафию и тд. или ловит лулзы потому что ей скучно на мж или она не аккуратно играет на мафии кинуть в годфри отпустить это в её жизненом стиле, ибо она сама меня часто обвиняла следя за моей игрой что я кидал вслед за стадом, и сейчас сделал всё наоборот зная марину, что бы ты кинул? :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2272 18 января 2012 семен семеныч а почему убиваем айсайза,я как то проебал его посты? :NYhmm: потому что Дементор этой ночью не убивал И либо он дементор, либо мафия опять попала блоком по нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2273 18 января 2012 В клетке дементор :NYhmm: Убить Варо сравнили с семен семенычем причем тут Варо? :NYavtorklif: он подумал, что письмо было про меня и семеныча я сначала так же подумал бтв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2274 18 января 2012 семен семеныч а почему убиваем айсайза,я как то проебал его посты? :NYhmm: Да все проебали, вот поэтому он и оказался в клетке. Убиваем потому что небыло хода дементора, когда он был в клетке, да и в принципи он не понятный. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2275 18 января 2012 СЕМЕНЫЧ УЕБАН ОТЫГРАЛ КАК ГОВНО БТВ ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО 5051 спалил тебя первый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2276 18 января 2012 Пандар может уже начинать писать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2277 18 января 2012 В клетке дементор :NYhmm: Убить Варо сравнили с семен семенычем причем тут Варо? :NYavtorklif: пивз сравнивает, не? Ты читаешь вообще топан? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2278 18 января 2012 бтв, это фастночь или нет? думаю между мариной и агентом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2279 18 января 2012 семен семеныч а почему убиваем айсайза,я как то проебал его посты? :NYhmm: потому что Дементор этой ночью не убивал И либо он дементор, либо мафия опять попала блоком по нейтралу либо он пропустил ход. шанс 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 18 января 2012 бтв, это фастночь или нет? думаю между мариной и агентом. фастночь в семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение