Semenuch #2281 18 января 2012 СЕМЕНЫЧ УЕБАН ОТЫГРАЛ КАК ГОВНО БТВ ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО 5051 спалил тебя первый бтв нет, первый был алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2282 18 января 2012 семен семеныч а почему убиваем айсайза,я как то проебал его посты? :NYhmm: Дементор не ходил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2283 18 января 2012 марина пишет всякую чушь про мафию и тд. или ловит лулзы потому что ей скучно на мж или она не аккуратно играет на мафии кинуть в годфри отпустить это в её жизненом стиле, ибо она сама меня часто обвиняла следя за моей игрой что я кидал вслед за стадом, и сейчас сделал всё наоборот зная марину, что бы ты кинул? :NYhmm: кинул куда? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2284 18 января 2012 блять, у нас же еще клетка хуй с ним, убить а я пошла дальше за вином Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2285 18 января 2012 В клетке дементор :NYhmm: Убить Варо сравнили с семен семенычем причем тут Варо? :NYavtorklif: пивз сравнивает, не? Ты читаешь вообще топан? Сравнили блять Наника и Семеныча, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2286 18 января 2012 СЕМЕН СЕМЕНЫЧ Я ПЕРЕДУМАЛ УХОДИТЬ ОСТАЮСЬ В РОЗДЕЛЕ НА ВСЕГДА DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2287 18 января 2012 СЕМЕНЫЧ УЕБАН ОТЫГРАЛ КАК ГОВНО БТВ ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО 5051 спалил тебя первый бтв нет, первый был алс Моя школа :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2288 18 января 2012 Бля короче я прочитал только резалты ночи и сразу пишу: Я БЛОКЕР МЖ. Сеприт очевидно дементор, я его сейчас блокал. В первую ночь блокал фриагента, поэтому не верил ему когда тот начал пиздеть на заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2289 18 января 2012 БЛЯ, АЛЬБУС, СТАРИНА, ЗАПРИ ДЖУМОНГ ПОЖАЛУЙСТА У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ И КАК СЛЕДУЕТ ЕЁ напугай :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 18 января 2012 СЕМЕНЫЧ УЕБАН ОТЫГРАЛ КАК ГОВНО БТВ ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО 5051 спалил тебя первый бтв нет, первый был алс Моя школа :NYgeys: почитай еще разочек :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2291 18 января 2012 бля буду считал семёныча мж, отыгравал он также как в готеме вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2292 18 января 2012 Бля короче я прочитал только резалты ночи и сразу пишу: Я БЛОКЕР МЖ. Сеприт очевидно дементор, я его сейчас блокал. В первую ночь блокал фриагента, поэтому не верил ему когда тот начал пиздеть на заварку. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2293 18 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2294 18 января 2012 Бля короче я прочитал только резалты ночи и сразу пишу: Я БЛОКЕР МЖ. Сеприт очевидно дементор, я его сейчас блокал. В первую ночь блокал фриагента, поэтому не верил ему когда тот начал пиздеть на заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2295 18 января 2012 Бля короче я прочитал только резалты ночи и сразу пишу: Я БЛОКЕР МЖ. Сеприт очевидно дементор, я его сейчас блокал. В первую ночь блокал фриагента, поэтому не верил ему когда тот начал пиздеть на заварку. вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2296 18 января 2012 марина пишет всякую чушь про мафию и тд. или ловит лулзы потому что ей скучно на мж или она не аккуратно играет на мафии кинуть в годфри отпустить это в её жизненом стиле, ибо она сама меня часто обвиняла следя за моей игрой что я кидал вслед за стадом, и сейчас сделал всё наоборот зная марину, что бы ты кинул? :NYhmm: кинул куда? Смотрите как обрадовался сеприт, марина сегодня не умирает и его регулярный секс не заканчивается. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #2297 18 января 2012 можете посты мои даже чекнуть Щас читаю топик пока, видимо еще хуйня какая-то произошла :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2298 18 января 2012 все ок, без вопросов убить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2299 18 января 2012 Бля короче я прочитал только резалты ночи и сразу пишу: Я БЛОКЕР МЖ. Сеприт очевидно дементор, я его сейчас блокал. В первую ночь блокал фриагента, поэтому не верил ему когда тот начал пиздеть на заварку. я ночью ничего делать не могу бро ты проебал блок если правду говоришь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2300 18 января 2012 Да пивз мудак какой-то второй раз играя на мафию, мне портит игру ебаный нейтрал со сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение