Dude) #2341 18 января 2012 Есть тут кто за барсу болеет? йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2342 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА пушка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2343 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА ПРОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2344 18 января 2012 Чё-то верю айсайю :NYhmm: или не верю :NYhmm: даже не знаю, что делать с ним забирай с собой ты для меня любимая цель :NYgeys: это будет тебе за двоечку на третий день в черепахах ВСЕ ВИДАЛИ ЭТОТ ЛЕВЕЛИНГ НА ВАРО ПАЦАНЫ? НУЖНО СРАВНЕНИЕ ВАРО ЭТОЙ НОЧЬЮ И ЗАПИСОЧКУ НАНИКУ :NYgeys: МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ ПИСАТЬ КРАСНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2345 18 января 2012 Семёныч кинь тот пост где ты меня обвиняешь в терпильстве я хочу узнать каких мж ты ещё обвиняешь а вот давай ты не будешь выебываться сам знаешь почему или подсказать? семеныч, ты сейчас для мафии игру проебываешь заканчивай палить мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2346 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА У НАС 100% МАФИЯ ТЫ ТОПИК ЧИТАЛА? ПОСЛЕДНИЕ 5 СТРАНИЦ? БЛЯТЬ У МЕНЯ ЧЕТВЕРТАЯ БУТЫЛКА ВИНА, Я ИТАК ПОТЕЮ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2347 18 января 2012 Семёныч кинь тот пост где ты меня обвиняешь в терпильстве я хочу узнать каких мж ты ещё обвиняешь а вот давай ты не будешь выебываться сам знаешь почему или подсказать? семеныч, ты сейчас для мафии игру проебываешь заканчивай палить мжей ДА, ТЫ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2348 18 января 2012 как тебе еще в конфе не уебали, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2349 18 января 2012 Семёныч кинь тот пост где ты меня обвиняешь в терпильстве я хочу узнать каких мж ты ещё обвиняешь а вот давай ты не будешь выебываться сам знаешь почему или подсказать? семеныч, ты сейчас для мафии игру проебываешь заканчивай палить мжей ок пошёл сам искать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2350 18 января 2012 Жумонг Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2351 18 января 2012 стигма вялый кстати я его заимел просто вбил в гугле заимел вялого, угадай что выдало? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2352 18 января 2012 остановите жумонг :NYopasnoste: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2353 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА пушка Нет, пушка это другое, это зашквар. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2354 18 января 2012 КАРОЧЕ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ПАНДАРА ВСКРЫВАЕТСЯ ПИВЗ И Я ЕГО С СОБОЙ ЗАБИРАЮ ВМЕСТО НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2355 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА У НАС 100% МАФИЯ ТЫ ТОПИК ЧИТАЛА? ПОСЛЕДНИЕ 5 СТРАНИЦ? БЛЯТЬ У МЕНЯ ЧЕТВЕРТАЯ БУТЫЛКА ВИНА, Я ИТАК ПОТЕЮ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ХВАТИТ БУХАТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2356 18 января 2012 Небольшая аналитика по первому дню по тем, кто мне больше всего запомнился Сеприт - сильно терпит, но при этом не выражает похуистичность. Думаю, с ролькой Динкелан - о нем я уже писал, похож на костухх в игре Готема. Пишет одну воду в топан. Думаю, мафия МеганФокс - не очень мне понравилось, как он добросил. Думаю, мафиозная жилка в нем есть, учитывая то, как ему везет на гсч :NYsad: Алешкафортуна - ебу кто это такой, ролплеит, может за этим ролплеем и скрывается какой-то нейтрал :NYyes: Айсай - отыгрывает иннактивную мафию, насколько я помню, всегда так играет независимо от роли Алексинус - в этой игре терпит, даже не терпел так, когда играл на активе мж. Думаю, мафия/маньяк Хавк - активизировался как-то в этой игре, похож на годфрея из прошлой игры, не хватает иронических стен Наникуй - 100% с ролькой. С хорошей или плохой я еще не понял Варо - почти уверен, сейчас он мафия. В прошлой игре совсем не так играл Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2357 18 января 2012 я думаю айсайс маф семеныч бы не стал так явно проебывать игру если бы на 100% не уверен был бы что тут провал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА пушка Нет, пушка это другое, это зашквар. так я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2359 18 января 2012 а вот хуй вам МАРИНА У НАС 100% МАФИЯ ТЫ ТОПИК ЧИТАЛА? ПОСЛЕДНИЕ 5 СТРАНИЦ? БЛЯТЬ У МЕНЯ ЧЕТВЕРТАЯ БУТЫЛКА ВИНА, Я ИТАК ПОТЕЮ ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ОНА УЖЕ В СЕБЯ ХУЯРИТ, ПЬЯНь ИДИ ЛУЧШЕ КУПИ ДОМОЙ ПОЕСТЬ, ДОМА ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2360 18 января 2012 :NYohpalevo: я дотер просто не бейте сильно айс пиздит, добейте его и го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение