Гость #2381 18 января 2012 ну сколько там не хватает? добиваем Там 12 окончательных из 23 (один в клетке). И все за убить. Вроде всё. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2383 18 января 2012 :NYohpalevo: я дотер просто не бейте сильно айс пиздит, добейте его и го фастночь я тоже мы даже вроде плеили разве? мы против фоты играли @OWNEDBY-BOT team: McDeath [-39] DIE- [-41] t2517 [-41] hatepd [-39] LAZHA [-36] * @OWNEDBY-BOT team: st1gma [+40] alwayswannaFLY [+39] zarazarazara [+39] TIKCrazy [+43] pro100iluha [+39] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2384 18 января 2012 можно фастночь вроде заводить там уже 12 на семе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2385 18 января 2012 Я передумал с пандаром или варо обидешься? :NYhmm: я не заслужил :NYsad: у тебя вон блокер есть вскрытый, который даже с кд хила будет ходить первым и может кого-то заблочить :NY-_-: ну ты же точно без рольки? я в каждой игре с ролью для меня мж с ролью - одна из любимых сейчас именно она хотя готов пожертвовать собой ради блокера офк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2386 18 января 2012 вторая фастночь Сегодняшний день был одним из самых продуктивных. Сначала все собрались возле кабинета Дамблдора и после открытия двери увидели там Питера Петтигрю. Почти мгновенно десяток палочек оказались направленными на него, IceEyes даже пикнуть он не успел. Питера выводили из замка и дошли до входной двери, как вдруг из-за неё вышел сам Лорд Волдеморт. Семеныч был зол на Петтигрю из-за того, что тот попался. Темный лорд решил устроить показательную порку своего подчиненного. Завязалась битва между ним и теми, кто выводил Петигрю из Хогвартса. Около 30 минут продолжалась схватка с темным лордом. Он долго держался против такого количества соперников, но из-за своего ослабленного состояния он все-таки сдался и улетел прочь. Но перед этим он успел убить Питера Петтигрю и insto_O, последний был простым учеником, помянем его незлым, тихим словом. После бегства Волдеморта главенство в группировке пожирателей в замке захватила Беллатриса Лейстрейдж. Для начала она решила убить фреагента. Придя к нему посреди ночи она увидела, что это не обычный третьекурсник, которым он претворялся, а Артур Уизли. Она убила его быстро, такой удачи не ожидала даже она сама. Большая потеря для семьи Уизли. Сегодня Дьюд решил прогулятся после полуночи. Он мирно шел по замку, ничего не предвешало беды. После очередной статуи навстречу ему выплыл дементор. Люциус Малфой (а это был именно он) попытался убежать, но дементор мгновенно приблизился к нему и высосал его душу. день Для слоупоковIceEyes был питером петтигрю, умер в клетке Семеныч был волдемортом, убит на дневном, пассивкой забрал с собой инсто, мж фреагент убит мафией (артур уизли) у дьюда высосал душу дементор (люциус малфой) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2387 18 января 2012 Я вскрываюсь за три ночи чекнул динкелана, варо и марину все мирные :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 18 января 2012 Я вскрываюсь за три ночи чекнул динкелана, варо и марину все мирные :NYnate: да хватит меня убивать своими чеками :NYfffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2389 18 января 2012 вскрываюсь, я дамблдор мафия меня блокнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2390 18 января 2012 Клеточник походу спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2392 18 января 2012 вскрываюсь, я дамблдор мафия меня блокнула. понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2394 18 января 2012 вскрываюсь, я дамблдор мафия меня блокнула. и ты сажал меня видимо? мафия в этой игре на стороне мж определенно сначала убили инсто, теперь вот и тебе не дали насрать в душу респект mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2395 18 января 2012 БЛЯТЬ, Я КРЕТИН, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛ ФРЕАГЕНТ. Я ТОК ЩАС ПОНЯЛ ЧТО БЛОК РАНЬШЕ КИЛОВ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2396 18 января 2012 вскрываюсь, я дамблдор мафия меня блокнула. и ты сажал меня видимо? мафия в этой игре на стороне мж определенно сначала убили инсто, теперь вот и тебе не дали насрать в душу респект я сажал джумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2397 18 января 2012 некст ночь завтра в 20 мск Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2398 18 января 2012 БЛЯТЬ, Я КРЕТИН, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛ ФРЕАГЕНТ. Я ТОК ЩАС ПОНЯЛ ЧТО БЛОК РАНЬШЕ КИЛОВ :NYavtorklif: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #2399 18 января 2012 ТРЕБУЮ ХИЛА СЕБЯ СЕГОДНЯ, Я СЕРЬЁЗНО, Я АЛЬБУС, ЗАЖАЛ ДЖУМОНГ, МЕНЯ БЛОКНУЛА МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение