Dude) #2701 19 января 2012 ладно, не буду вас торопить, просто скажу, что кабалка после 23 числа проведет сеттинг по доте, так что я могу эту игру закончить и мб фастмафию еще провести, если будет такая возможность :NYhmm: да можно обычную успеть сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2702 19 января 2012 А тем временем на одном из этажей замка школы чародейства и волшебства Хогвартс появился странный шкаф... Я бы подумал, что это исчезательный шкаф, если бы не знал, что они все уже давно уничтожены. Я лучше не стану открывать дверь этого шкафа и вам не советую. Пойду лучше в Хогсмид, выпью пару кружек сливочного пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2703 19 января 2012 Напишу синим постом, потому что роли знаю скажи им, что жумонг пивз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2704 19 января 2012 задолбали меня пивзом обзывать Ты в топане сама в этом откровенно призналась ога так и написала посоны я пивз :NYavtorklif: ой мне лень искать ту цитату но исходя из тех слов, что были написаны твоей пьяной ручкой вчера, запредельна ясна твоя роль тогда из вас хуевые аналитики Тебе, всего навсего, нужно научиться брать контроль над своими мыслями, когда ты пьяна. Для девушек это весьма полезно :NYpalevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2706 19 января 2012 А если хавк сдался, хули он 2ку в себя не кинул? и красным не начал пИсать? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2707 19 января 2012 А если хавк сдался, хули он 2ку в себя не кинул? и красным не начал пИсать? он не мафия :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2708 19 января 2012 шкаф это та еще пушка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2709 19 января 2012 шкаф это та еще пушка шкаф+пушка=танк :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2710 19 января 2012 А если хавк сдался, хули он 2ку в себя не кинул? и красным не начал пИсать? Двойка в себя - полностью сломаный. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2712 19 января 2012 Кстати! Совсем забыл про фенфира и его лжевскрытие дементором. Это имело смысл делать только если ты маф. Вывод прост фенфир один из двух оставшихся муфлонов. И ща объясню почему его вскрытие на дементоре все таки ложь. Вообщем, что мы имели на вторую ночь. Дементр пропустил ход. Все посчитали, раз айсайс в клетке, то он собственно и есть дементр, сливаем бедняжку и дело в шляпе. Но тут, вуаля, наш подозреваемый оказывается ни кем иным, как мафиозным пидрилой. Следовательно вопрос отсутствия хода дементора в эту фаст ночь остается открытым. И тут, внимание, в топан возвращается наник. И на вторую фаст ночь кил от дементра уже проходит. К тому же из записки пивза, которую он нам озвучил, ясно, что они с семенычем разные. Естественно, что нейтрал и муфлон по всем показателям различаются. Вообщем наник дементр, но убивать его сегодня смысла нет. А вот над лжевскрытием фенфира и его мотивами можно призадуматься. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2713 19 января 2012 Наник сам может быть пивзом. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2714 19 января 2012 Кстати! Совсем забыл про фенфира и его лжевскрытие дементором. Это имело смысл делать только если ты маф. Вывод прост фенфир один из двух оставшихся муфлонов. И ща объясню почему его вскрытие на дементоре все таки ложь. Вообщем, что мы имели на вторую ночь. Дементр пропустил ход. Все посчитали, раз айсайс в клетке, то он собственно и есть дементр, сливаем бедняжку и дело в шляпе. Но тут, вуаля, наш подозреваемый оказывается ни кем иным, как мафиозным пидрилой. Следовательно вопрос отсутствия хода дементора в эту фаст ночь остается открытым. И тут, внимание, в топан возвращается наник. И на вторую фаст ночь кил от дементра уже проходит. К тому же из записки пивза, которую он нам озвучил, ясно, что они с семенычем разные. Естественно, что нейтрал и муфлон по всем показателям различаются. Вообщем наник дементр, но убивать его сегодня смысла нет. А вот над лжевскрытием фенфира и его мотивами можно призадуматься. Ты топишь сам себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2715 19 января 2012 Наник сам может быть пивзом. что скрывать, и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2717 19 января 2012 Я пивз :NYwizard: сравни шкаф с пушкой :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2718 19 января 2012 хавкхавк у тебя какой ник в д2? fS|st1gma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2719 19 января 2012 :NYvau: :NYparavozdjan: :NYavtoradolf: :NYopasnoste: :NYohpalevo: :NYfapfap: :NYxd: :NYmetalhead: :NYmetal: :NYspydance: :NYrickroll: :NY-_-: :NYpray: :NYlol: :NYdance: ща чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2720 19 января 2012 Я пивз :NYwizard: сравни шкаф с пушкой Живу в этом шкафе. Ночью вылетаю из него и устраиваю взрыв в топане, шкаф и есть пушка. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение