Гость #2861 19 января 2012 пиздец, долго еще? Последняя надежда мафии только что сдалась. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2862 19 января 2012 Ладно, ситуация тупиковая и безыходная. жумонг терпильный гари, динкелан это знает, я пивз, окрошка последний маф и помощи от него недождаться. все остальные прочеканы. принимаю сторону победителя, это просто деловой подход. Прости семёныч, всё должно было быть не так. Окрошка окрошка отпустить :NYsad: Я не знал что ты мафия... слив семеныча - такой эпик [18:33:25] Евгений (Mizakylt): я такой прочитал записку и охуел [18:33:29] Евгений (Mizakylt): думаю - ебать чуйка [18:33:52] ALS: Ну вообще всё не так должно было быть. [18:33:55] ALS: Я думал семёныч мж [18:34:03] ALS: Наник эпично его додавит [18:34:14] ALS: Потом стадо заплюёт наника и марину [18:34:16] ALS: Это 3 дня [18:34:23] ALS: спокойных мувов для мафии [18:35:00] ALS: Я в это время уже буду с горой инфы и вне подозрений, хотя последнее врятли, но что-нибудь с этим бы придумал. [18:35:32] ALS: А там посыпалось... - семёныч томм рэдл, чекер в клетке, дюд от дементора... [18:35:48] ALS: Щас будем делать ход-параход этой ночью. +0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2863 19 января 2012 Я бтв на нейтрале со сравнениями тоже хотел вместе с мафией победить, а вышло так, что вин в соло Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2864 19 января 2012 предлагаю слить алса, чтобы он не выиграл а потом фаст ночь в окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2865 19 января 2012 как можнобыло думать что семеныч мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2866 19 января 2012 да алсу молния полагается за выкладывание логов, не? :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2867 19 января 2012 как можнобыло думать что семеныч мж? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2868 19 января 2012 да алсу молния полагается за выкладывание логов, не? :NYhmm: кстати да :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2869 19 января 2012 Ладно, ситуация тупиковая и безыходная. жумонг терпильный гари, динкелан это знает, я пивз, окрошка последний маф и помощи от него недождаться. все остальные прочеканы. принимаю сторону победителя, это просто деловой подход. Прости семёныч, всё должно было быть не так. Окрошка окрошка отпустить :NYsad: Я не знал что ты мафия... слив семеныча - такой эпик [18:33:25] Евгений (Mizakylt): я такой прочитал записку и охуел [18:33:29] Евгений (Mizakylt): думаю - ебать чуйка [18:33:52] ALS: Ну вообще всё не так должно было быть. [18:33:55] ALS: Я думал семёныч мж [18:34:03] ALS: Наник эпично его додавит [18:34:14] ALS: Потом стадо заплюёт наника и марину [18:34:16] ALS: Это 3 дня [18:34:23] ALS: спокойных мувов для мафии [18:35:00] ALS: Я в это время уже буду с горой инфы и вне подозрений, хотя последнее врятли, но что-нибудь с этим бы придумал. [18:35:32] ALS: А там посыпалось... - семёныч томм рэдл, чекер в клетке, дюд от дементора... [18:35:48] ALS: Щас будем делать ход-параход этой ночью. +0 что за записка "7 дней"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2870 19 января 2012 Всемогущий, хуярь его :NYmetalhead: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2871 19 января 2012 да алсу молния полагается за выкладывание логов, не? :NYhmm: да тут уже дело к концу близится, можно сделать скидки на это Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2872 19 января 2012 да алсу молния полагается за выкладывание логов, не? :NYhmm: и бан на 10 игр :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2873 19 января 2012 Признаю, готов поплатится. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2874 19 января 2012 Всемогущий, хуярь его Тебе давно пора вскрыться, если ты и вправду гарри. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2875 19 января 2012 Признаю, готов поплатится. :NYcry: что за 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2876 19 января 2012 А ЧТО ВЫ НИКОГО НЕ ПИЗДИТЕ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2877 19 января 2012 слишком много цветных в топике алсу ничего не делаем, сделаем скидку на чуйку :NYrickroll: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2879 19 января 2012 все умерли чтоли? закончите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2880 19 января 2012 Да у них из непрочеканых я и окрошка... один пивз, другой мафия чек любого показывает мафию 100%. Единственный вариант был быстро слить жумонг, пока нет динкелана и мол с понтом для фастночи накидать в юкинари, но для этого тут нужен был окрошка, а его нет. Мб я бы и вытянул голос с визарда, но врятли, он плотно задумывался о моей мафиозности. Или били бы в динкелана вскрытого вместо стигмы, тоже был бы шанс, причём не плохой... Да и мой лог показывает лишь только что я пивз, не думаю что я как-то кому-то засрал этим игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение