Гость #481 17 января 2012 Семеныч, а как ты прочитал мои посты, если их ПД не показывает? :NYohmy: Или в топане пристально следишь? А ТЫ ЧТО ИЗБРАННЫЙ, БЛЯ? не ну реально, с какого хуя не показывает? :о :NYdunno: Сервак перегружен пишет Такое частенько бывате по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #482 17 января 2012 ну значит я успел прочитать там было представление потом пост, что ты всё прочитал и зря это сделал а потом какие-то ничего не значащие вбросы в топан типо нахуя меган представился кем-то там и тому подобное всего их было 6 штук :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #483 17 января 2012 на сафари всё ок, хз только вот скин нельзя изменить :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #484 17 января 2012 жумонг запретили писать в топане :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #485 17 января 2012 ну значит я успел прочитать там было представление потом пост, что ты всё прочитал и зря это сделал а потом какие-то ничего не значащие вбросы в топан типо нахуя меган представился кем-то там и тому подобное всего их было 6 штук :NYbuba: вот именно что зря, ничего годного не произошло. Никто не выделился. Ну кроме двоешников в первые страницы. :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #486 17 января 2012 мурр или костя наши цели на сегодня! со мной не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #487 17 января 2012 жумонг запретили писать в топане :NYginsgnil: у вас правая сиська отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #488 17 января 2012 Ах да, я писал нанику, а не меган. Уж фотка больно мафиозная <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #489 17 января 2012 мурр или костя наши цели на сегодня! со мной не угадал ну дак и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #490 17 января 2012 ну значит я успел прочитать там было представление потом пост, что ты всё прочитал и зря это сделал а потом какие-то ничего не значащие вбросы в топан типо нахуя меган представился кем-то там и тому подобное всего их было 6 штук :NYbuba: вот именно что зря, ничего годного не произошло. Никто не выделился. Ну кроме двоешников в первые страницы. :NYdunno: обычно всю конфу в первый день вычисляешь? :NYtrollface: это же первый день, епта, я лично нехуево так вслух поржал с двоек хавка и заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #491 17 января 2012 ну значит я успел прочитать там было представление потом пост, что ты всё прочитал и зря это сделал а потом какие-то ничего не значащие вбросы в топан типо нахуя меган представился кем-то там и тому подобное всего их было 6 штук :NYbuba: вот именно что зря, ничего годного не произошло. Никто не выделился. Ну кроме двоешников в первые страницы. :NYdunno: обычно всю конфу в первый день вычисляешь? это же первый день, епта, я лично нехуево так вслух поржал с двоек хавка и заварки а моей?( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 17 января 2012 твоя не смешная,твоя-лишь бы докинуть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #494 17 января 2012 ну значит я успел прочитать там было представление потом пост, что ты всё прочитал и зря это сделал а потом какие-то ничего не значащие вбросы в топан типо нахуя меган представился кем-то там и тому подобное всего их было 6 штук :NYbuba: вот именно что зря, ничего годного не произошло. Никто не выделился. Ну кроме двоешников в первые страницы. :NYdunno: обычно всю конфу в первый день вычисляешь? это же первый день, епта, я лично нехуево так вслух поржал с двоек хавка и заварки а моей?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #495 17 января 2012 жумонг запретили писать в топане :NYginsgnil: экзамен завтра, читаю билеты и параллельно тред ну и первый день первой игры :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #497 17 января 2012 алеша фартуна либо скажи кто ты либо сосни хуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #498 17 января 2012 алеша фартуна либо скажи кто ты либо сосни хуй не выёбывайся тут :NYboss: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #499 17 января 2012 это не честно...он знает/видел как кто-то играет и т.д. а мы не знаем как он играет и т.д.( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #500 17 января 2012 думаю нужно отчислить Поттера из школы за плохое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение