insto #541 17 января 2012 тут кстати взл долго в топике сидел, но так и не отписал или я не заметил он не играет , он пока читает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #543 17 января 2012 ой сколько вы опять нафлудили, может это все перечитывать не обязательно вовсе? Скажите просто в кого кинуть двойным огненным шаром. мы сошлись на тебе фреагент фреагент чтоб не дерзил Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #546 17 января 2012 Предлагаю переворот в фреагента! И когда ночь бтв? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #547 17 января 2012 что-то мне подсказывает что визард нихуя не охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #549 17 января 2012 Ой был бы тут варо, он бы уже в тебя переворачивал. Опасайся этого человека, он не любит необоснованных голосов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #550 17 января 2012 что-то мне подсказывает что визард нихуя не охуенный игрок наверно то, что я сливаю таких изумительных дурачков как ты в первые дни. Сеприт вон исправился, а ты пришел на замену Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #552 17 января 2012 визард не мафия утраиваю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #553 17 января 2012 визард не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #554 17 января 2012 визард не мафия ты чо так палишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #556 17 января 2012 визард не мафия Потому что ты знаешь всю мафию? Привет визард. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #560 17 января 2012 к чему эти конченые квоты? К тому что визард не мафия, тупой чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение