NaniQue- #561 17 января 2012 короче обьеденяюсь с визардом только толку от него сегодня нема без голосов :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #562 17 января 2012 наник ведет себя как даун, что-то мне он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #563 17 января 2012 дьюд поплыл С одной стороны можно выгнать дьюда, с другой стороны он тогда вылетит и начнёт за меня болеть. А всегде, когда дюд за кого-то болеет - тот умирает чуть ли не мгновенно. Доказано опытным путём. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 17 января 2012 визард не мафия наник мафия перевернул бы на него, да голосов нету :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 17 января 2012 визард не мафия наник мафия перевернул бы на него, да голосов нету :NYdunno: вот ппц попалили меня чтож поделать-то? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #566 17 января 2012 к чему эти попаболи по-поводу визарда? его даже никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 17 января 2012 визард не мафия наник мафия перевернул бы на него, да голосов нету :NYdunno: Если инсто дадут молнию, то мы оба будем с голосами. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #568 17 января 2012 визард не мафия Потому что ты знаешь всю мафию? Привет визард. :NYgeys: Привет АЛС, ты опять маф? Если что сделай мне протекцию в конфе, по братски:NYgeys: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 17 января 2012 к чему эти попаболи по-поводу визарда? его даже никто не подозревал к тому что я мафия, ппц ппц :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #570 17 января 2012 визард не мафия Потому что ты знаешь всю мафию? Привет визард. :NYgeys: Привет АЛС, ты опять маф? Если что сделай мне протекцию в конфе, по братски:NYgeys: В этот раз я мж. Пока мж. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 17 января 2012 варо бтв, ты сейчас мжшность визарда под сомнение поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #573 17 января 2012 варо бтв, ты сейчас мжшность визарда под сомнение поставил моя мжшность непоколебима и под сомнения попадать не может Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #574 17 января 2012 добрый вечер. теперь я буду учиться с вами. будучи настоящим пионером готов разоблачить зло даже ценой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #577 17 января 2012 чей ты фейк то? Да это мой фэйк, я с двух аков гоняю. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #578 17 января 2012 а хули мне молнию ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #579 17 января 2012 схуяли фейк? ну в мафии я его еще не видел, он не писал типо "рег, хочу попробовать" и ник такй себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #580 17 января 2012 схуяли фейк? ну в мафии я его еще не видел, он не писал типо "рег, хочу попробовать" и ник такй себе Это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение