wizard #581 17 января 2012 добрый вечер. теперь я буду учиться с вами. будучи настоящим пионером готов разоблачить зло даже ценой жизни. Ходят слухи у пожирателей смерти щас в ходу коммунизм. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #582 17 января 2012 короче варо чето слабенько на мж играет ну либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 17 января 2012 дьюд поплыл - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #584 17 января 2012 добрый вечер. теперь я буду учиться с вами. будучи настоящим пионером готов разоблачить зло даже ценой жизни. Ходят слухи у пожирателей смерти щас в ходу коммунизм. ты же только пришел, откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #585 17 января 2012 Ночь, я так понимаю, только завтра? :NYsad: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #586 17 января 2012 дьюд поплыл - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон вот было время :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #587 17 января 2012 Ночь, я так понимаю, только завтра? :NYsad: а ты уже слил 2 голоса :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #588 17 января 2012 дьюд поплыл - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон это был ТОТ Хавк а сейчас без угрызений совести могу, что хавк уже не торт :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #590 17 января 2012 хавка нету в игре, есть лимон_илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #591 17 января 2012 добрый вечер. теперь я буду учиться с вами. будучи настоящим пионером готов разоблачить зло даже ценой жизни. Ходят слухи у пожирателей смерти щас в ходу коммунизм. ты же только пришел, откуда знаешь? Мне Лионелль рассказал. Он норм тип, думает. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #592 17 января 2012 Алс давай фанатеть друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #593 17 января 2012 дьюд поплыл - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон вот было время :NYsmile: нихуя не смешно кстати, если не ошибаюсь я там был доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 17 января 2012 отпощу пожалуй для тех, кто не знает окончания истории - Ну, что же, Ватсон, с вашего позволения я продолжу. Уважаемого Илзе выдал его слишком длинный язык - как это часто и бывает в подобных случаях. На пике наслаждения он прокричал на всю Бейкер-стрит: "Зови меня своим гуру, грязный дьюди!". Его южный акцент, как известно, ни с чем не возможно спутать. - И что же вы, Холмс, сделали, когда сообразили, что совсем рядом с вами занимаются содомией два преступника, которых уже как целые сутки разыскивает полиция? - То же, что сделает любой настоящий мужчина на моем месте. Я достал револьвер и вломился в их дом. Как жаль, что они оба успели выпрыгнуть в окно. - То есть... - Вы все правильно поняли, доктор Ватсон. Они оба, так и не вынув друг из друга свои гениталии, совершенно голые, а нет, вру - на одном были кирзовые сапоги, - нырнули в темзу. - Феноменальное зрелище! - Палка выстрелила дуплетом, Ватсон. КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #595 17 января 2012 лимон_ильзе - это полный антипод хавка, по модели поведения в мафии :NYpalevojein: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #596 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #597 17 января 2012 дьюд поплыл - Ватсон, Ватсон, если бы это было так просто, я бы и словом не обмолвился об этом происшествии. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. Господин Дьюд ровно сорок две минуты назад пребывал в соседнем доме напротив, со своим любовником по кличке Илзе. - Какая мерзость, Холмс. Только не говорите мне, что... - Совершенно верно, они поролись в туза на втором этаже - всего лишь в десяти метрах от моей головы! А теперь самое интересное: хотите узнать, как я понял что именно там, сорок две минуты назад, на десять метров выше моей головы, поролись в туза господин Дьюд и господин Илзе? - Видит Бог, я не хочу этого знать, но по видимому у меня просто напросто... - Нет выбора, доктор Ватсон вот было время :NYsmile: нихуя не смешно кстати, если не ошибаюсь я там был доктором мж без роли схватил даблкилл от двух фракций мафии в 1ю ночь :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 17 января 2012 ЕБАТЬ ДОЧИТАЛ короче я в рот ебал ваш гсч, это моя 6 игра и 6 игра на ебаном мж без роли мне похуй я гермиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #599 17 января 2012 марина, ты же сеприту там всю мафию вычисляла, а тут вдруг спрашиваешь "как вычислять?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #600 17 января 2012 пришла домой что тут у вас? как вообще вычислять мафию? позвони сеприту DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение