Semenuch #902 17 января 2012 ЗА ТАКИЕ ШУТКИ В ТАБЛИЦЕ БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #903 17 января 2012 Старо как мир Отправляюсь спать короче, завтра экзамен по дискретной математике прикладному зельеварению. Мурр мне все равно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #904 17 января 2012 выдам кусочек аналитики если почитать мои посты - я писал там про каждого про кого писал джексон :NYrickroll: а айсайс действительно много на себя берет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #905 17 января 2012 фокс , по мему ты болд там забыл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #906 17 января 2012 этот парень еще не нравится http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=46680 думал тебе этот не нравится как я могу кому то не нравиться мистер Хоттабыч?? Я же обычный домовой эльф прислуживающий на кухне без роли. :stitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #907 17 января 2012 Старо как мир Отправляюсь спать короче, завтра экзамен по дискретной математике прикладному зельеварению. Мурр мне все равно не нравится Сдал прикладное зельеварение смотрю на тебя как на лоха Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #908 17 января 2012 семеныч, как тебе конфа? Гарри не добавляет меня в свою конфу, для них я сильно стар :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #909 17 января 2012 Старо как мир Отправляюсь спать короче, завтра экзамен по дискретной математике прикладному зельеварению. Мурр мне все равно не нравится не следует вам так говорить мистер, иначе вы можете не сдать основы тёмных исскуств :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 17 января 2012 бля ну короче до 10-ти утра нужно проект дочертить а так впадлу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #911 17 января 2012 Кстати, почему домовым эльфам не выдали роли? Их что опять обделили и принизили :NYperec: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #912 17 января 2012 только сейчас я понял что меня обманули :NYcry: , не хорошо смеяться над бедными и беззащитными домовиками мистер Хотабыч. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #913 17 января 2012 Сижу с телефона,никаких цитат...лагает :NYsad: Инсто,не забыл. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #914 17 января 2012 Сижу с телефона,никаких цитат...лагает :NYsad: Инсто,не забыл. оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #915 17 января 2012 Кстати, почему домовым эльфам не выдали роли? Их что опять обделили и принизили :NYperec: эльфам домовикам не положено иметь палочку сэр! :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #916 17 января 2012 А Че оффтоп,с ним все Ок Ихихи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #917 17 января 2012 не мог не отписать iceeyes царило блять :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #918 17 января 2012 профессор дамблдор, вы же вроде издавали указ запрещающий ученикам издеваться в стенах школы над эльфами? предлагаю выгнать из школы айсайса за злостное нарушение правил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #919 17 января 2012 Уважаемая миссис Гермиона Грейнджер обязана поддержать моё предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #920 17 января 2012 профессор дамблдор, вы же вроде издавали указ запрещающий ученикам издеваться в стенах школы над эльфами? предлагаю выгнать из школы айсайса за злостное нарушение правил! в даном случае, уважаемый эльф, я не могу исполнить ваше предложение как уже говорилось в предистории, я умер 4 года назад и теперь я всего лишь своя блеклая тень, поэтому всё, на что мне хватает это запереть одного игрока на день в моем личном кабините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение