Гость AleshkaFortuna777 #981 17 января 2012 инсто поражает меня своим идиотизмом, а посты его сводят к нулю мою возможность мыслить. поздравляю, теперь мвп для инсто это ты всегда мечтал стать лучшим игроком в мафию в глазах 16 летнего школьника дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #982 17 января 2012 так обозвать годфри петухом не каждый могет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #983 17 января 2012 так обозвать годфри петухом не каждый могет я в прошлой игре и не такое выдавал в порвых бугурта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #984 17 января 2012 боюсь представить что бы было, если старт оттянули до 19 числа :NYmameprivet: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #985 17 января 2012 боюсь представить что бы было, если старт оттянули до 19 числа :NYmameprivet: фастмафия :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #986 17 января 2012 :NYpalevojein: боюсь представить что бы было, если старт оттянули до 19 числа :NYmameprivet: если бы старт был дан 19 числа, то большее количество обычных учеников вернулось бы домой с рождественских каникул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #987 17 января 2012 под домом я разумееться подразумеваю нашу Любимую школу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #988 17 января 2012 боюсь представить что бы было, если старт оттянули до 19 числа :NYmameprivet: фастмафия :NYspydance: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #989 17 января 2012 наконецто домовик сделал все нужные дела и уходит на заслуженный сон :NYfapfap: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #990 17 января 2012 наконец-то все срыватели покровов свалили и потма уходит читать билеты :NY^^: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #991 17 января 2012 инсто поражает меня своим идиотизмом, а посты его сводят к нулю мою возможность мыслить. поздравляю, теперь мвп для инсто это ты нет, просто он ебаное мудло :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #992 17 января 2012 докачал навык скрытности до 100, имею 18 левел и пройденное задание "на свободу" первый (хотя по сути третий) тестовый персонаж приступает ко второму квесту Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #993 17 января 2012 наконецто домовик сделал все нужные дела и уходит на заслуженный сон :NYfapfap: . Ты глупец что ли, я еще несколько страниц назад кинул в тебя носками. Ты СВОБОДЕН. Можешь спать когда захочешь, есть когда захочешь, вообщем совершать любые вещи. Единственное исключение, ты теперь не имеешь права голосовать против меня :NYbuba: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 17 января 2012 чейт :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #996 17 января 2012 так ушел чертить и завтра врятли буду с вами( мне тоже чертани mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #997 17 января 2012 жумонг ты чиста или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #998 17 января 2012 :NY-_-: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #999 18 января 2012 никто кроме меня не хочет, пожелать удачки жумонг на экзамене? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение