Zavarka #1082 18 января 2012 Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает. АЛС, ТЫ МЖ, СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1083 18 января 2012 НОЧЬЮ ЕБАШУ ДЖЕКСОНА ПОРА МСТИТЬ ЗА ПРОШЛУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1084 18 января 2012 Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает. АЛС, ТЫ МЖ, СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО! Мж. Бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1085 18 января 2012 Небольшая аналитика по первому дню по тем, кто мне больше всего запомнился Сеприт - сильно терпит, но при этом не выражает похуистичность. Думаю, с ролькой Динкелан - о нем я уже писал, похож на костухх в игре Готема. Пишет одну воду в топан. Думаю, мафия МеганФокс - не очень мне понравилось, как он добросил. Думаю, мафиозная жилка в нем есть, учитывая то, как ему везет на гсч :NYsad: Алешкафортуна - ебу кто это такой, ролплеит, может за этим ролплеем и скрывается какой-то нейтрал :NYyes: Айсай - отыгрывает иннактивную мафию, насколько я помню, всегда так играет независимо от роли Алексинус - в этой игре терпит, даже не терпел так, когда играл на активе мж. Думаю, мафия/маньяк Хавк - активизировался как-то в этой игре, похож на годфрея из прошлой игры, не хватает иронических стен Наникуй - 100% с ролькой. С хорошей или плохой я еще не понял Варо - почти уверен, сейчас он мафия. В прошлой игре совсем не так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1086 18 января 2012 Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает. АЛС, ТЫ МЖ, СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО! Мж. Бля буду. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ Я БУДУ ПИСАТЬ ДЖУСУ РЕКВЕСТ НА РЕНЕЙМ АЛС В БЛЯДИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 18 января 2012 Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает. АЛС, ТЫ МЖ, СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО! Мж. Бля буду. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ Я БУДУ ПИСАТЬ ДЖУСУ РЕКВЕСТ НА РЕНЕЙМ АЛС В БЛЯДИНА? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 18 января 2012 Семёныч, а зачем ты пишешь ххх с ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1089 18 января 2012 Семёныч, а зачем ты пишешь ххх с ролькой? ну тех, кого я думаю, что они активы я не палю а те, чью роль я не знаю, но знаю, что она активая - я подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1090 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1091 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. то что ты выкинул окончательный как хуйло и в следствии получил пару окончательных, еще не значит, что ты не терпишь на голоса от заварки и хавка можно не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1092 18 января 2012 Кто-то только что вырыл себе могилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1093 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. то что ты выкинул окончательный как хуйло и в следствии получил пару окончательных, еще не значит, что ты не терпишь на голоса от заварки и хавка можно не обращать внимания Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни. Поясни мне смысл слова ТЕРПЕТЬ. Я отписываюсь много когда есть о чем отписываться, а там писали всякие инсто с фриагентами и варо, ну мне вообще 0 интереса что либо писать, тем более по делу. К тому же когда в игре красивая девушка, а у меня предельный уровень пиздозависимости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1094 18 января 2012 Ну семеныч просто инсайд инфой стреляет. Юкинари бтв тут странный, да и доброс у него был сомнительный. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1095 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ НИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1096 18 января 2012 И что же пропустил? сложилось мнение, что пропустил не только я. как-то всё затихло, давно не было голосов, да и вообще спокойно. похоже на то, что мафию никто не зацепил пока ни голосами ни аргументами, вот они и сидят. притихли, ждут, пока по очереди разосрутся и поубиваются синус наник семеныч и другие активно участвующие. имхо мафию сейчас надо выглядывать в самых пассивных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1097 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. то что ты выкинул окончательный как хуйло и в следствии получил пару окончательных, еще не значит, что ты не терпишь на голоса от заварки и хавка можно не обращать внимания Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни. Поясни мне смысл слова ТЕРПЕТЬ. Я отписываюсь много когда есть о чем отписываться, а там писали всякие инсто с фриагентами и варо, ну мне вообще 0 интереса что либо писать, тем более по делу. К тому же когда в игре красивая девушка, а у меня предельный уровень пиздозависимости. да лол, все твои посты сводились либо про какое-то сообщество адекватов, созданное хавком, либо к Маринке ах да, я еще забыл написать об инсто Почти уверен, что он мж, т.к. в своей игре на мафии он даже не пытался ее вычислять(хоть в этот раз он просто вкинул в конфу тех людей, кого так или иначе подозревает топан), а все его посты сводились к тому, что "он в кого-то бы докинет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1098 18 января 2012 Ну семеныч просто инсайд инфой стреляет. Юкинари бтв тут странный, да и доброс у него был сомнительный. Да ты вообще не веришь, что я белый маг :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1099 18 января 2012 Ну наверное потому что ничего другого и не было, о чем было писать? Я все же в упор не вижу где я терплю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1100 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ НИТЬ Не знаком с картинкой, не могу пошутить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение