Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 71: Гарри поттер v 2.0

Рекомендованные сообщения

Гость

И что же пропустил?

Поделиться сообщением

Значит тему не перечитывает, просто сидит и наблюдает.

АЛС, ТЫ МЖ, СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО!

Поделиться сообщением

НОЧЬЮ ЕБАШУ ДЖЕКСОНА

ПОРА МСТИТЬ ЗА ПРОШЛУЮ ИГРУ

Поделиться сообщением

Гость

Мж. Бля буду.

Поделиться сообщением

Небольшая аналитика по первому дню по тем, кто мне больше всего запомнился

Сеприт - сильно терпит, но при этом не выражает похуистичность. Думаю, с ролькой

Динкелан - о нем я уже писал, похож на костухх в игре Готема. Пишет одну  воду в топан. Думаю, мафия

МеганФокс - не очень мне понравилось, как он добросил. Думаю, мафиозная жилка в нем есть, учитывая то, как ему везет на гсч  :NYsad:

Алешкафортуна - ебу кто это такой, ролплеит, может за этим ролплеем и скрывается какой-то нейтрал  :NYyes:

Айсай - отыгрывает иннактивную мафию, насколько я помню, всегда так играет независимо от роли

Алексинус - в этой игре терпит, даже не терпел так, когда играл на активе мж. Думаю, мафия/маньяк

Хавк - активизировался как-то в этой игре, похож на годфрея из прошлой игры, не хватает иронических стен

Наникуй - 100% с ролькой. С хорошей или плохой я еще не понял

Варо - почти уверен, сейчас он мафия. В прошлой игре совсем не так играл

Поделиться сообщением

Мж. Бля буду.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ Я БУДУ ПИСАТЬ ДЖУСУ РЕКВЕСТ НА РЕНЕЙМ АЛС В БЛЯДИНА?

Поделиться сообщением

Гость

Мж. Бля буду.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ МЖ Я БУДУ ПИСАТЬ ДЖУСУ РЕКВЕСТ НА РЕНЕЙМ АЛС В БЛЯДИНА?

Да.

Поделиться сообщением

Гость

Семёныч, а зачем ты пишешь ххх с ролькой?

Поделиться сообщением

Семёныч, а зачем ты пишешь ххх с ролькой?

ну тех, кого я думаю, что они активы я не палю

а те, чью роль я не знаю, но знаю, что она активая - я подозреваю

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ.

Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ.

Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.

то что ты выкинул окончательный как хуйло и в следствии получил пару окончательных, еще не значит, что ты не терпишь

на голоса от заварки и хавка можно не обращать внимания

Поделиться сообщением

Гость

Кто-то только что вырыл себе могилу...

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ.

то что ты выкинул окончательный как хуйло и в следствии получил пару окончательных, еще не значит, что ты не терпишь

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.

Поясни мне смысл слова ТЕРПЕТЬ.

Я отписываюсь много когда есть о чем отписываться, а там писали всякие инсто с фриагентами и варо, ну мне вообще 0 интереса что либо писать, тем более по делу.

К тому же когда в игре красивая девушка, а у меня предельный уровень пиздозависимости.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну семеныч просто инсайд инфой стреляет. Юкинари бтв тут странный, да и доброс у него был сомнительный.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ.

ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ НИТЬ

1258026788_hiop.ru_tn.jpg

Поделиться сообщением

И что же пропустил?

сложилось мнение, что пропустил не только я. как-то всё затихло, давно не было голосов, да и вообще спокойно. похоже на то, что мафию никто не зацепил пока ни голосами ни аргументами, вот они и сидят. притихли, ждут, пока по очереди разосрутся и поубиваются синус наник семеныч и другие активно участвующие. имхо мафию сейчас надо выглядывать в самых пассивных.

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ.

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.

Поясни мне смысл слова ТЕРПЕТЬ.

Я отписываюсь много когда есть о чем отписываться, а там писали всякие инсто с фриагентами и варо, ну мне вообще 0 интереса что либо писать, тем более по делу.

К тому же когда в игре красивая девушка, а у меня предельный уровень пиздозависимости.

да лол, все твои посты сводились либо про какое-то сообщество адекватов, созданное хавком, либо к Маринке

ах да, я еще забыл написать об инсто

Почти уверен, что он мж, т.к. в своей игре на мафии он даже не пытался ее вычислять(хоть в этот раз он просто вкинул в конфу тех людей, кого так или иначе подозревает топан), а все его посты сводились к тому, что "он в кого-то бы докинет".

Поделиться сообщением

Ну семеныч просто инсайд инфой стреляет. Юкинари бтв тут странный, да и доброс у него был сомнительный.

Да ты вообще не веришь, что я белый маг  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Ну наверное потому что ничего другого и не было, о чем было писать?

Я все же в упор не вижу где я терплю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ.

ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ НИТЬ

1258026788_hiop.ru_tn.jpg

Не знаком с картинкой, не могу пошутить.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...