Semenuch #1101 18 января 2012 Ну наверное потому что ничего другого и не было, о чем было писать? Я все же в упор не вижу где я терплю. ну, например, алс и наник считают меня мафией так же наник считает мафией мура и костю я считаю мафию динкелана и меганфокс ххх считает мафию ууу но ты ничего не думаешь, по поводу мафии. Но зато после предварительного вкинул окончательный в того же, хотя до конца дня еще было 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1102 18 января 2012 Ну наверное потому что ничего другого и не было, о чем было писать? Я все же в упор не вижу где я терплю. ну, например, алс и наник считают меня мафией так же наник считает мафией мура и костю я считаю мафию динкелана и меганфокс ххх считает мафию ууу но ты ничего не думаешь, по поводу мафии. Но зато после предварительного вкинул окончательный в того же, хотя до конца дня еще было 24 часа Он просто чувствует сиськи. И он нихуёво так попалился. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1103 18 января 2012 Ну наверное потому что ничего другого и не было, о чем было писать? Я все же в упор не вижу где я терплю. ну, например, алс и наник считают меня мафией так же наник считает мафией мура и костю я считаю мафию динкелана и меганфокс ххх считает мафию ууу но ты ничего не думаешь, по поводу мафии. Но зато после предварительного вкинул окончательный в того же, хотя до конца дня еще было 24 часа Я считаю мафией годфри и именно поэтому вкинул в него двойку, пусть и не сразу. Почему? Врывается с дикой хуйней и пытается направить топан в русло которое он назвал, это что-то на уровне варо. Изначально же просто РОФЛИТ фотками фотошопленного чогата. Еще вопросы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1104 18 января 2012 Ну наверное потому что ничего другого и не было, о чем было писать? Я все же в упор не вижу где я терплю. ну, например, алс и наник считают меня мафией так же наник считает мафией мура и костю я считаю мафию динкелана и меганфокс ххх считает мафию ууу но ты ничего не думаешь, по поводу мафии. Но зато после предварительного вкинул окончательный в того же, хотя до конца дня еще было 24 часа Я считаю мафией годфри и именно поэтому вкинул в него двойку, пусть и не сразу. Почему? Врывается с дикой хуйней и пытается направить топан в русло которое он назвал, это что-то на уровне варо. Изначально же просто РОФЛИТ фотками фотошопленного чогата. Еще вопросы? вот так типичная игра мафии, тут я с тобой согласен :NYyes: сарказм офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1105 18 января 2012 Доброго всем дня, дорогие ученики. Так как вы уже взрослые, сегодня мы с вами будем практиковать заклинание "Авада кедавра". В роли тренировочного манекена выступит самый отстающий по успеваемости ученик нашего курса - фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1106 18 января 2012 Саркастический ты мой Эркюль, и все же переведите мне мое ТЕРПЕНИЕ. Меня это нихуево так задело, я конечно твою много хуйни, пишу не по делу. НО Я НЕ ТЕРПЛЮ БЛЯТЬ, в каждой игре что я был я принимал участие в обсуждениях столько времени сколько у меня есть, я всегда потею. А всякие Алсы любят пошутить про дохуя постов и 0 смысла, я флудилку тоже читаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1107 18 января 2012 Авадаа кедааврааа :NYwizard: Вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1108 18 января 2012 Саркастический ты мой Эркюль, и все же переведите мне мое ТЕРПЕНИЕ. Меня это нихуево так задело, я конечно твою много хуйни, пишу не по делу. НО Я НЕ ТЕРПЛЮ БЛЯТЬ, в каждой игре что я был я принимал участие в обсуждениях столько времени сколько у меня есть, я всегда потею. А всякие Алсы любят пошутить про дохуя постов и 0 смысла, я флудилку тоже читаю. ну напомни себе, как ты играл в прошлой игре и как ты играешь сейчас в прошлой игре ты постил, как минимум в два раза чаще и комментил каждый третий пост, пытаясь шутить в этой же игры ты обращаешься только к хавку и маришке в своих постах поэтому мне и показалось, что ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1109 18 января 2012 Семёныч прогнулся и съезжает, все заметили? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1110 18 января 2012 Саркастический ты мой Эркюль, и все же переведите мне мое ТЕРПЕНИЕ. Меня это нихуево так задело, я конечно твою много хуйни, пишу не по делу. НО Я НЕ ТЕРПЛЮ БЛЯТЬ, в каждой игре что я был я принимал участие в обсуждениях столько времени сколько у меня есть, я всегда потею. А всякие Алсы любят пошутить про дохуя постов и 0 смысла, я флудилку тоже читаю. ну напомни себе, как ты играл в прошлой игре и как ты играешь сейчас в прошлой игре ты постил, как минимум в два раза чаще и комментил каждый третий пост, пытаясь шутить в этой же игры ты обращаешься только к хавку и маришке в своих постах поэтому мне и показалось, что ты терпишь Просто там было обсуждение, было с кем поспорить. А обращаться к фриагенту с инстом это ниже плинтуса для меня. К тому же чтобы я не написал когда в топане был Варо обратилось бы против меня, вот я и обращался только к девушке и рофлеру(он судья конкурса, я лимоню) И вот этот внезапный хэйт Алса меня нихуево удивляет, вроде раньше ничего такого в свою сторону не замечал. Вообщем пока игра идет очень спокойно и размеренно, вот я и не оставляю тучу постов в попытке зашутить илианализировать. Еще стану как заварка, так меня вообще в первый день сливать будут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1111 18 января 2012 Хэйт? Прошу заметить, я тут никого не хэйтерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1112 18 января 2012 Думал вьебать окончательный в синуса,передумал :NYhmm: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 18 января 2012 Хэйт? Прошу заметить, я тут никого не хэйтерю. Можешь назвать это язвительностью, факт остается фактом, враждебное настроение в сторону меня присутствует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1114 18 января 2012 поставила себе цель после экзамена прочитать блестящее исполнение семеныча на фениксе :NYvau: че то в голос с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1115 18 января 2012 жизненные цели у человека, чо ты ржош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1117 18 января 2012 семеныч слишком серьезен, не будь это первый день, чую я бы его сходу РАСКУСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1118 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ НИТЬ Не знаком с картинкой, не могу пошутить. Там надо было написать "не умею шутить" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1119 18 января 2012 ТЕРПЛЮ, БЛЯТЬ. ТЕРПЛЮ. Я ТУТ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ НА 4 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В СЕБЯ ОХУЕННО НАТЕРПЕЛ. АНАЛИТИКА НА УРОВНЕ ИНСТО, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ НИТЬ Не знаком с картинкой, не могу пошутить. Там надо было написать "не умею шутить" :NYdunno: То есть я тебе просто так отдал 200 золотых монет за обучение?! Эх, надеюсь ты попадешь к ограм на обед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 18 января 2012 АХУЕТЬ! СДАВАЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖИЛИ АСПИРАНТУРУ ВСТРЕЧАЙ АСПИРАНТА КАФЕДРЫ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, НАРОД!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение