insto #1301 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия ну говорить нам не будешь? динкелан, наник, варо :NYyes: :NYlol: :NYlol: :NYlol: отличный выбор это не мой выбор. А так пало гсч :NYnate: гениально :NYpray: отыгрываешь синуса? :NYxd: отыгрываю себя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1302 18 января 2012 предлагаю алса ебануть, во смеху то будет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1303 18 января 2012 Что тут у вас? отвлекался на второй сезон Шерлока У нас тут богиня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1304 18 января 2012 предлагаю алса ебануть, во смеху то будет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1305 18 января 2012 Что тут у вас? отвлекался на второй сезон Шерлока собака баскервиля :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1306 18 января 2012 Что тут у вас? отвлекался на второй сезон Шерлока ласт серия гениальна :NYpray: 3сезон будет? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedBedHorse #1307 18 января 2012 пока не знаю в кого просто классный ник годфри Не сходи с ума,не дели на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1308 18 января 2012 предлагаю алса ебануть, во смеху то будет спалил алса на троллфейсах © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1309 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия ну говорить нам не будешь? динкелан, наник, варо :NYyes: :NYlol: :NYlol: :NYlol: отличный выбор это не мой выбор. А так пало гсч :NYnate: гениально :NYpray: отыгрываешь синуса? :NYxd: а ты кого подозреваешь? я писал там,почитай в моих ласт постах наника еще подозреваю,но он подозревает косту и голос кинул хотя он особо не агитировал в него так что хзхз в конфе ли они,но не добрые роли у них я предполагаю! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1310 18 января 2012 предлагаю алса ебануть, во смеху то будет :NYgeys: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1311 18 января 2012 Ладно я поехал на вписочку. Верю в ваше благоразумие и голоса в инсто. Следите чтобы синус слишком сильно не лимонил марине, я не вынесу все это читать. А ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО И Я ЕЗДИЛ НА ВПИСОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1312 18 января 2012 предлагаю алса ебануть, во смеху то будет спалил алса на троллфейсах © Ну это реально единственное что я мог ему ответить. А так я всё ещё уважаю просьбу наника и не использую их. Даже не смотря на его попытку воткнуть мне нож в спину. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1313 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия ну говорить нам не будешь? динкелан, наник, варо :NYyes: :NYlol: :NYlol: :NYlol: отличный выбор это не мой выбор. А так пало гсч :NYnate: гениально :NYpray: отыгрываешь синуса? :NYxd: а ты кого подозреваешь? я писал там,почитай в моих ласт постах наника еще подозреваю,но он подозревает косту и голос кинул хотя он особо не агитировал в него так что хзхз в конфе ли они,но не добрые роли у них я предполагаю! отыгрываешь инсто ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1314 18 января 2012 Ладно я поехал на вписочку. Верю в ваше благоразумие и голоса в инсто. Следите чтобы синус слишком сильно не лимонил марине, я не вынесу все это читать. А ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО И Я ЕЗДИЛ НА ВПИСОЧКИ А теперь никому ты нахуй не нужен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1315 18 января 2012 Что тут у вас? отвлекался на второй сезон Шерлока ласт серия гениальна :NYpray: 3сезон будет? Через год вроде :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1316 18 января 2012 пока не знаю в кого просто классный ник годфри друг, что ты вообще делаешь среди местных бездарей, ты же умнейший человек на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1317 18 января 2012 предлагаю алса ебануть, во смеху то будет спалил алса на троллфейсах © Ну это реально единственное что я мог ему ответить. А так я всё ещё уважаю просьбу наника и не использую их. Даже не смотря на его попытку воткнуть мне нож в спину. :NYdunno: я же шучу, что серьезный то какой :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1318 18 января 2012 Кто там хотел задать мне вопросов? Хуле я терпила, ммм уёба? потому что! ну серьезно, обычно, я вижу, когда ты играешь на мирном мж жителе. В этой игре я не вижу этого ебать меня почти что целый день не было в топике, как ты мог что-то увидить? :NYavtorklif: обычно ты есть в топике, а даже, когда тебя нету ты агришь на себя топан пока этого нету :NY^^: ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК РЕАЛЬНО? сеприт даёт своей девушке уроки игры в мафию :NYmetal: я в это не нуждаюсь, я и так знаю кто мафия ну говорить нам не будешь? динкелан, наник, варо :NYyes: :NYlol: :NYlol: :NYlol: отличный выбор это не мой выбор. А так пало гсч :NYnate: гениально :NYpray: отыгрываешь синуса? :NYxd: а ты кого подозреваешь? я писал там,почитай в моих ласт постах наника еще подозреваю,но он подозревает косту и голос кинул хотя он особо не агитировал в него так что хзхз в конфе ли они,но не добрые роли у них я предполагаю! отыгрываешь инсто ? а что мне блять еще написать??? я предпологаю что они оба со злыми ролямим,но один кидает в другого голос в первый день поэтому для меня это спорная ситуация. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1319 18 января 2012 Что тут у вас? отвлекался на второй сезон Шерлока ласт серия гениальна :NYpray: 3сезон будет? Через год вроде :NYfffuuu: но у первого офц концовка была лучше , просто тут ни какой интриги нет , хотя будет интерестно 100% DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1320 18 января 2012 Ладно я поехал на вписочку. Верю в ваше благоразумие и голоса в инсто. Следите чтобы синус слишком сильно не лимонил марине, я не вынесу все это читать. А ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО И Я ЕЗДИЛ НА ВПИСОЧКИ А теперь никому ты нахуй не нужен. ну а стал бы я иначе тут целыми днями вас ВЕСЕЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение