Marina_oR1ver #1541 18 января 2012 сиди тихо,как я, и никто не узнает,что ты мафия :NYsmile: этот пост только я увидел? пусть женщина поиграет денек или два не торгуйся ну согласись, похоже на лану, она тоже так пошутила "я плющ" а я не шутила То есть ты без шуток заявляешь что ты мафия? :NYhuyase: хм, я не заявляла что я мафия. вы просто не осведомлены о тонкостях женской речи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1542 18 января 2012 Марина как фреагент, только по-настоящему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1543 18 января 2012 Самое время вскрываться хирургом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1544 18 января 2012 Марина Марина, так ты и дня не проживешь, остановись Почувствовал вакантное место леши? :NYfie: личку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1545 18 января 2012 ну согласись, похоже на лану, она тоже так пошутила "я плющ" так полтопана шутят :NYginsgnil: ДА ЛАДНА НУ КА ПОШУТИ а как же мои василиск и дементор? нейтралы могут быть полезны, если будут играть против мафии как мурр забожил в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1546 18 января 2012 ОЙ, ПЛЫВЕТ МАРИНА В ПОЛЕ У РУЧЬЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1547 18 января 2012 Марина Марина, так ты и дня не проживешь, остановись Почувствовал вакантное место леши? :NYfie: личку выложить? Не надо. Это меня действительно огорчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1548 18 января 2012 перевожу с бабьего языка сиди тихо, и никто не узнает, что ты мафия сиди тихо, как я чтобы никто не узнал, что я ... А ВОТ ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ РАНДОМ ПАЦАНТРЭ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1549 18 января 2012 у меня есть голос теперь - пушка семеныч или костя? :NYhmm: Прочитал до сюда. Еще вчера семеныч не понравился, как то рьяно он агитирует в кандидатов на слив в первый день, но при этом говорит что инст о мж. Прощупал буквально всех, начиная мной, заканчивая сепритом, явно не хочет палится с голосами. Не сомневался в том, что жирный-уебак :NYavtorklif: я тебе разрешаю прочекать таблицы последжних 5 игр и показать мне хоть один мой голос в инсто, да и вообще любую агитицую (кроме той игры, где он оказался мафией) *за исключением, когда я был мафией в лотрах и меня сливали, а перевернуть можно было только на него это все что ты хотел сказать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1551 18 января 2012 перевожу с бабьего языка сиди тихо, и никто не узнает, что ты мафия сиди тихо, как я чтобы никто не узнал, что я ... А ВОТ ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ РАНДОМ ПАЦАНТРЭ наверное она имела ввиду мирного мж жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1552 18 января 2012 перевожу с бабьего языка сиди тихо, и никто не узнает, что ты мафия сиди тихо, как я чтобы никто не узнал, что я ... А ВОТ ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ РАНДОМ ПАЦАНТРЭ а откуда бабий язык знаешь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina_oR1ver #1553 18 января 2012 перевожу с бабьего языка сиди тихо, и никто не узнает, что ты мафия сиди тихо, как я чтобы никто не узнал, что я ... А ВОТ ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ РАНДОМ ПАЦАНТРЭ не так сиди тихо, и никто не узнает, что ты мафия сиди тихо, как я чтобы никто не узнал, что ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1554 18 января 2012 Перевожу на понятный всем язык. Та фраза озночает: "Я - баба." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1555 18 января 2012 бабий язык нормальный такой девайс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1556 18 января 2012 перевожу с бабьего языка сиди тихо, и никто не узнает, что ты мафия сиди тихо, как я чтобы никто не узнал, что я ... А ВОТ ТУТ УЖЕ ПОЛНЫЙ РАНДОМ ПАЦАНТРЭ да ладнооооо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1557 18 января 2012 бабий язык нормальный такой девайс :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1558 18 января 2012 Только отошел от экзамена и прочитал топик. В принципе, муррчанский так особо и не изменился, изредка ролплейно вкидывает, я б его слил. Но на нем один вроде голос всего, а вот годфрей, в начале так активничавший че-то ушел в тень, ну и учитывая некоторое число голосов в него а так же то, что дело идет к ночи годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1559 18 января 2012 бабий язык нормальный такой девайс :NYbuba: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1560 18 января 2012 и что вот это терпильство годфри так и останется незамеченным? коста конечно тоже мутноват, но от своих первоначальных предположений отказываться не собираюсь. второй пошел. годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение