AltStyle #21 17 января 2012 Джим Сильный дотер он же КЕРИ :NY-_-: прав :NYbuba: грац грац :NYpray: мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #22 17 января 2012 грац :NY^^: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #23 17 января 2012 не встречал его в доте :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #24 17 января 2012 Люблю многие фильмы с его участием , грац офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #25 17 января 2012 Джим Сильный дотер он же КЕРИ :NY-_-: прав :NYbuba: грац грац :NYpray: 100% прав, грацуем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #26 17 января 2012 ТЫ ЕГО ГРАЦ, ОН ТЕБЯ НЕ ГРАЦ По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 17 января 2012 Охуенный же :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #30 17 января 2012 Он не только комик, если посмотреть "Вечное сияние чистого разума" :NYyes: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 17 января 2012 Он не только комик, если посмотреть "Вечное сияние чистого разума" :NYyes: серьезные роли - не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 17 января 2012 грац сильного керри (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #33 17 января 2012 Грац :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ещё Али 70 исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsvetnoy #35 17 января 2012 Он лучший! Граац!! проебать там где даже не играешь хотя нам под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #37 17 января 2012 он классны йСтая грачей для Кери я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #38 17 января 2012 от лица всех любителей кинематографа, поздравляю великолепного актёра с днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение