GO_STASIK #61 16 февраля 2012 Щас потеплеет и можно на велике ездить в бассейн GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #62 19 февраля 2012 в моих ближайших планах снова начать посещать бассейн даже интересно самому, за сколько я щас полтос кролем проплыву если не забью на идею - тред будет жить Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #63 19 февраля 2012 в какую сумму мне щас кстати примерно обойдутся шапочка/очки/трусы? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 19 февраля 2012 раньше я краевые соревнования выйгрывал батом, сейчас за год ухудшил результаты на дохуя, стал ходить раз в 2 недели, меня выгнали, а вообще плаванье это охуенно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 19 февраля 2012 в какую сумму мне щас кстати примерно обойдутся шапочка/очки/трусы? 1к, не меньше и это самое дешевое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #66 19 февраля 2012 я даже побольше рассчитывал, тыщи 2 :buba: очень хотел найти свои старые зеркалочки, но так и не нашел Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #67 23 февраля 2012 А чё все ведь пловцы с насморком постоянным, да? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor #68 24 февраля 2012 Плавание один из лучших видов спорта для тренировки выносливости. В совокупности с каким нибудь силовым видом спорта или единоборствами, можно за полгода слепить себе ахуенное тело. Сам профессионально плавал 5 лет. Потом из-за учёбы, поступления и прочей туфты забил. Не давно опять начал ходить в бассейн на базе родной ДЮСШ. Во время плавания развиваются мышцы спины (трапеция например). Вытягивается позвоночник, исправляется осанка. Так же качаются руки и плечи. Во много раз повышается выносливость всех групп мышц. Тем кто решил серьёзно взяться за свою физическую форму, советую начинать с бассейн+качалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor #69 24 февраля 2012 А чё все ведь пловцы с насморком постоянным, да? откуда такая инфа? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #70 25 февраля 2012 Плавание это круто,правда придется идти в июне в бассейн восстанавливаться после операции на ногу,к сожалению другие виды спорта(ну кроме шахмат пожалуй) пока противопоказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #71 27 февраля 2012 хожу 3 раза в неделю на тай, 2 дня качалка + стал еще в бассейн после качалки заходить А чё все ведь пловцы с насморком постоянным, да? ну если будешь выходить сырой на улицу, то да будешь с соплями офк "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #72 29 февраля 2012 На этой неделе начал ходить в бассейн, сегодня второй заход был. В первый день через минут 30 начала хватать судорога, сегодня уже не было этой проблемы. Но проблемы с движением в ногах все-таки остались. Не могу двигать ими правильно, заплетаются даже иногда. Подскажите как это наладить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 29 февраля 2012 ну хуй знает как наладить, мб у тебя с координацией что то p.s. у нас в ебаном бассейне сломалась какая то нагревательная хуйня и теперь вода 25градусов, уже недели 2, не хожу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #74 29 февраля 2012 Ты считаешь что координацию нельзя наладить? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 29 февраля 2012 Ты считаешь что координацию нельзя наладить? без понятия, обратись к врачу с этой проблемой, тут тебе явно никто ничего дельного не скажет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #77 29 февраля 2012 Ты считаешь что координацию нельзя наладить? можно конечно, просто некоторым может пиздец сколько времени понадобиться http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #78 6 марта 2012 был КМС, потом забил изза учебы( щас снова начну ебашить километрики, мб хоть на 1 разряд выйду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #79 6 марта 2012 На этой неделе начал ходить в бассейн, сегодня второй заход был. В первый день через минут 30 начала хватать судорога, сегодня уже не было этой проблемы. Но проблемы с движением в ногах все-таки остались. Не могу двигать ими правильно, заплетаются даже иногда. Подскажите как это наладить. Если проблема в ногах, мб попробовать взять дощечку в руки и работать ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #80 7 марта 2012 Давно не плавал... всегда умел хорошо плавать, хоть как умею, втч на спине итп итд. Но не в этом дело! Где-то 2 года назад, полячка или другая пизда лет 13 отдыхала с мамой в Египте. Поплавали они плотненько в бассейне, и по приезду выяснилось что малолетняя дырка беременно, это похуй что она целка. Или это 2й случай после матери Христа, или в бассейне плавали сперматозойды. Выводы делайте сами. Я лишь не советую плавать в бассейне, можно забеременеть или вич подхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение