nECHNO #121 26 марта 2012 Хожу в бассейн уже год, но с перерывами, летом плавал в речке. У нас в Пиздопропащенске бассейн только сеансами по 45 минут, за эти 45 обычно метров 600-700 проплываю брассом, потом чередую кроль и упражнения на баттер ногами, ну и сам баттер метров 50. Из всей этой хуйни больше всего нравится брасс, потому что почти не устаю и дыхания хватает. Кролем дышу на 4 гребка и обычно отдыхаю после 50м, хотя бы несколько вдохов, иначе очень не хватает воздуха. На спине не плаваю почти, потому что в этом ебучем бассейне приходится плавать по несколько человек на дорожку, и спиной часто с кем-нибудь сталкиваешься. Бесят, блять, дети, толстые тетки, тупые пёзды и хуи, которые встают посередине дорожки и пиздят. Бесят еба-спортсмены, которые выёбываются своим баттером так, что волной захлестывает даже на соседних дорожках. Бесят пидоры, сморкающиеся в воду. Достовляют девочки в купальниках и пиздатое ощущение в мышцах, когда выходишь из бассейна. Еще, поначалу сводило икры, потом прошло. Упарывал бананы тоннами, там много калия, из-за недостатка которого их и сводило. Недавно проебал шапочку и очки, которые, кстати, оставляли красные круги вокруг глаз и дико бесили. Купил новые мягкие, очень нравятся. Такие дела. в следующий раз, когда тебя накроет волной - знай, что этим баттером выебывался я Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #123 27 марта 2012 Я, кстати, писал не про нормальных спортсменов, а про еба, которым надо показать, что они заебца и все умеют, при этом их баттер - полная хуйня и волны с брызгами. Когда норм чел плывет, проблем нет, почти не мешает. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #124 28 марта 2012 бля, бассейн закрыли на неопределенное время провал Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #125 28 марта 2012 только собрался в бассейн, как какой то хуесос заразил меня гриппом дрочу дома :._.: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #126 28 марта 2012 Я как то помню бухой сходил , еле откачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #127 28 марта 2012 Я как то помню бухой сходил , еле откачали бухих же в бассейн не пускают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #128 2 апреля 2012 У нас в короче аквапарк и там 4 дорожки плавательные, проплыву 200 метров и нахуй в джакузи на минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #129 2 апреля 2012 Я как то помню бухой сходил , еле откачали Это тебе я грудину проломил, когда пытался откачать? По сабжу, плавание заебись \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #130 12 апреля 2012 у нас тут мчс проводит бесплатно курсы спасателей, потом летом можно ебануть на пляж работать или на базу отдыха, откачивать лохов и загорать, годно? Требование только умение хорошо плавать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 12 апреля 2012 у нас тут мчс проводит бесплатно курсы спасателей, потом летом можно ебануть на пляж работать или на базу отдыха, откачивать лохов и загорать, годно? Требование только умение хорошо плавать ты нашего благословения просишь? ну ок. Пиздуй сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #132 12 апреля 2012 от души 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0ntcrYYY #133 12 апреля 2012 у нас тут мчс проводит бесплатно курсы спасателей, потом летом можно ебануть на пляж работать или на базу отдыха, откачивать лохов и загорать, годно? Требование только умение хорошо плавать будешь спасать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #134 12 апреля 2012 В целом было бы неплохо, но откуда ты знаешь, что не будет кучи бухающих придурков, которые будут тонуть, стоя по колено в воде? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #135 12 мая 2012 Ну что, кто уже речку туда сюда пересекал)? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #136 12 мая 2012 Ну что, кто уже речку туда сюда пересекал)? холодная ведь еще:) завтра друзья на море идут, но чета пиздец какое холодное еще, вот думаю идти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #137 12 мая 2012 хотел спросить, иногда ноги сводит а именно голиностоп где палец большой и икры от чего ? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #138 12 мая 2012 то же задавался таким вопросом [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #139 13 мая 2012 Ну что, кто уже речку туда сюда пересекал)? холодная ведь еще:) завтра друзья на море идут, но чета пиздец какое холодное еще, вот думаю идти или нет Конечно море не сравнится с речкой, но я купался на 9 мая в котловане) В Ростове +30, так что согреваешься быстро GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #140 13 мая 2012 Ну что, кто уже речку туда сюда пересекал)? холодная ведь еще:) завтра друзья на море идут, но чета пиздец какое холодное еще, вот думаю идти или нет Конечно море не сравнится с речкой, но я купался на 9 мая в котловане) В Ростове +30, так что согреваешься быстро ну у нас в Сочи днем на солнце тоже бывает 25+ но речка еще холодноватая :) а море так вообще пиздец, я ахуел когда потрогал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение