Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vidik.ua

Где будет играть ArtStyle

Рекомендованные сообщения

логика конечно на уровне,я бы сам не додумался :NYnate:

продолжай в том же духе :NYsmile:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

нс скажи состав на сегодня.

стоит мне смотреть сегодня вечером или нет?

смотри хуле

поотдельности мы очень сильны, вместе правда не играли ниразу за последний месяц, но ет не беда

проебёте так же как и жирный

буду рад если огорчусь:nate:

не ну мы то посильнее чем жирный

но сюрпризы возможны :D

Поделиться сообщением

В китай артстайла! :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

нс скажи состав на сегодня.

стоит мне смотреть сегодня вечером или нет?

смотри хуле

поотдельности мы очень сильны, вместе правда не играли ниразу за последний месяц, но ет не беда

проебёте так же как и жирный

буду рад если огорчусь:nate:

не ну мы то посильнее чем жирный

но сюрпризы возможны :D

когда ставлю танго на м5 всегда проебываю  :NYohpalevo:

ставлю на их оппонентов го блеа тащите отнимите у меня мои танго

:NYparavozdjan:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

В одном из интервью ты сказал: «ДТС для меня - это всё!». А что для тебя значит твоя новая команда?

Я надеюсь, что с моей новой командой у нас получится больше, чем получилось у ДТС в своё время, и что мы станем не просто тиммейтами, а и хорошими друзьями. По крайней мере, условия у нас точно будут подходящие.

Думаю это м5..

Поделиться сообщением

Один из пользователей нашего форума задал полушуточный вопрос – надолго ли ты в М5?

Dread, ты знаешь, я однажды избавился от тебя и не хочу утруждаться снова *смеется*

вывод он в м5, и как бы намекает что на долго :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

В одном из интервью ты сказал: «ДТС для меня - это всё!». А что для тебя значит твоя новая команда?

Я надеюсь, что с моей новой командой у нас получится больше, чем получилось у ДТС в своё время, и что мы станем не просто тиммейтами, а и хорошими друзьями. По крайней мере, условия у нас точно будут подходящие.

Думаю это м5..

таким как ты не место на пд

Поделиться сообщением

Думаю это м5..

послан нахуй..

Поделиться сообщением

аналитика автора понятна и интересна, но я все таки думаю что Арт либо перейдет в М5(ведь он говорил во вью что сильно хочет вернуть старый ДТС, то бишь вернуть старых тиммейтов, а в М5 их двое), либо создаст нью тим с НСом и Дредом, ну как-то так... :NYsmile:

Поделиться сообщением

Думаю это м5..

послан нахуй..

у

уходи

image.png

Поделиться сообщением

Думаю это м5..

послан нахуй..

у

уходи

терпение, скоро все узнаем

image.png

Поделиться сообщением

Думаю это м5..

послан нахуй..

у

уходи

не о чём :NYavtorklif:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

еще один рак

Поделиться сообщением

Я поговорил с папой и он согласился спонсировать мою команду, я сделал арстайлу предложение от которого он не смог отказаться, скоро он прилетит с ребятами ко мне в лондон, и  вы увидите нас на всех соревнованиях.  М5 - это не спонсор, это так милостыня.. 

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

автор уебак если считает что пойдет он к казахам.... ещё и учить казахский язык это вообще АНАЛИТИКА сильнее блонда, а кто говарит что  пойдет в М5 тот вообще долбаеб наитупейший что так думает..... М5 и артстайл 2 вещи несовместимые....

Поделиться сообщением

автор уебак если считает что пойдет он к казахам.... ещё и учить казахский язык это вообще АНАЛИТИКА сильнее блонда, а кто говарит что  пойдет в М5 тот вообще долбаеб наитупейший что так думает..... М5 и артстайл 2 вещи несовместимые....

АСДФ

Поделиться сообщением

чо за терки у него с дарер? мб новая team darer? типо экс мумы+арт, ещё хотелось бы азена увидеть :NYbuba:

Edeke.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...