YSM370 #81 18 января 2012 всё ещё скучно? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #82 18 января 2012 Ну ты блять и лох. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 18 января 2012 Ну ты блять и лох. Ну тебе всегда есть чем заняться, бесконечные поля картошечки ждут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #85 18 января 2012 Пересмотри любимые фильмы/все фильмы с любимым актером. Почитай что-нибудь из психологии мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #86 18 января 2012 Кирпичи - Скука.mp3 Парниши, мне дико скучно. Я дунно что мне блять делать. Все экзамены сданы, осталось 2 зачёта и время для их сдачи- 2 сраные недели. Причем я просто приду и сдам как нехуй делать в принципе. И Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. блять, это некое новое чувство для меня. Те сериалы, кт мне нравятся- либо закончились, либо блять у них онгоинг и их серий я жду как текущая сучка. Аниме-говно, книг мне никто в чтиве не подсказал новых для меня . Спортом заниматься не хочу, дота, лол, дота2, хон, прайм ворлд- скучнота сраная. Так посоветуйте же мне блядь. Советы наподобие вдоль можете писать хоть пачками, главное чтобы ещ что-нить годное кинули. И да, я блять 11 часов проспал и мне нехуй делать. У всех друзей сессия, пить я не люблю, по венам тоже не пускаю нихуя. Девушки нет и не предвидеться. Исповедь окончена. Давайте советы ну все,твоя жизнь бессмысленность и ты бестолковый член соцыума вдоль :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #87 18 января 2012 деньги есть?: если есть депозить в покер и сиди хуячь я так убиваю скуку когда пиздец скукуа Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #88 18 января 2012 деньги есть?: если есть депозить в покер и сиди хуячь я так убиваю скуку когда пиздец скукуа Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #89 18 января 2012 убил скуку с вертухана Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #90 18 января 2012 Для скучных :NYmetal: Азербайджанский реп - Я карабах! йо йох артых такие уебы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #91 18 января 2012 жмакай в подписи. проблемс? проблема в том, что оффтопы не работают, а в лол я начал играть задолго до тебя , гнида. Ведь у тебя же там лол? не хочу проверять через код страницы ути какая злая пердушка :NYgeys: офтопы не работают у неудачников вроде тебя. облегчу тебе задачу в подписи лол. и да я играю с беты. sosnooli? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #92 18 января 2012 жмакай в подписи. проблемс? проблема в том, что оффтопы не работают, а в лол я начал играть задолго до тебя , гнида. Ведь у тебя же там лол? не хочу проверять через код страницы ути какая злая пердушка :NYgeys: офтопы не работают у неудачников вроде тебя. облегчу тебе задачу в подписи лол. и да я играю с беты. sosnooli? ну вот началось писькомеряние... Облегчу тебе задачу, я играю с начала мая 2009. Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 18 января 2012 жмакай в подписи. проблемс? проблема в том, что оффтопы не работают, а в лол я начал играть задолго до тебя , гнида. Ведь у тебя же там лол? не хочу проверять через код страницы ути какая злая пердушка :NYgeys: офтопы не работают у неудачников вроде тебя. облегчу тебе задачу в подписи лол. и да я играю с беты. sosnooli? Небось с опен беты. :NYlol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение