Schizophrenia #5361 6 февраля 2012 алексинус уебан шавка и лимонка . Хуясе предъява. не следил за пд какое-то время расскажи ты уже нашел себе нового господина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5362 6 февраля 2012 алексинус уебан шавка и лимонка . Хуясе предъява. не следил за пд какое-то время расскажи ты уже нашел себе нового господина? О чем ты вообще блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5363 6 февраля 2012 алексинус уебан шавка и лимонка . Хуясе предъява. не следил за пд какое-то время расскажи ты уже нашел себе нового господина? О чем ты вообще блять да не шифруйся все знают, что ты не можешь жить не под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5365 6 февраля 2012 А у нас в Питере есть улица Зенитчиков. А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5366 6 февраля 2012 а знаете почему шизофрения всегда ходит в черных очках да потому что его парень спускает ему прямо на глаза и грозится разбить ебало если тот смоет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5367 6 февраля 2012 шизофрения это то хуйло которое клялось стать модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5368 6 февраля 2012 когда бандит пытается пошутить, где-то в аншлаге плачет петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5370 6 февраля 2012 написано для илиты, а в трэде одни 5-ти_знаки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5372 6 февраля 2012 хам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5373 6 февраля 2012 алексинус уебан шавка и лимонка . Хуясе предъява. не следил за пд какое-то время расскажи ты уже нашел себе нового господина? О чем ты вообще блять да не шифруйся все знают, что ты не можешь жить не под столом Только для ЖУМОНГ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5374 6 февраля 2012 Длич как там Доу? как твоя качалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5375 6 февраля 2012 Длич как там Доу? как твоя качалка? мертво. перерыв на год-два из-за здоровья. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5376 6 февраля 2012 А у нас в Питере есть улица Зенитчиков. А у вас? А у нас в квартире газ. А у вас? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5377 6 февраля 2012 А у нас в Питере есть улица Зенитчиков. А у вас? А у нас в квартире газ. А у вас? а у нас газопровод! ебаная в рот с Вашим газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5378 6 февраля 2012 Я был элитой Я и есть элита Я останусь элитой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5379 6 февраля 2012 Я был элитой Я и есть элита Я останусь элитой . бред умирающего от рака человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5380 6 февраля 2012 Лично вывел из системы 7 баксов за 2 дня, при этом пданил и дотировал АХХЪАЪХАЪХЪХАЪХЪХАЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение