Гость LastAria #2101 27 января 2012 идиоты снова позорятся итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2102 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - зурум. Он тоже счастлив, только ему ~18, а развитие как у зенитчика и лысина огого. у каждого свое счастье. лучше не шути дальше, ты сам себя загоняешь в трясину со шкварками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2103 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - гомосек. Он тоже счастлив, только ему ~хуйзнаетсколько, а развитие как у зенитчика и хуйзнаетчто огого. у каждого свое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2104 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - флан. Он тоже счастлив, только ему ~13, а развитие как у зенитчика и постов в аниме огого. у каждого свое счастье. да, кстати, не суйся вообще туда и скажи спасибо, что разбанил :subj: за то, что я написал туже хуйню, что и сиель но его ты банить не собирался вообще спасибо из-за этого и разбанил, но мог бы оставить бан, на похуй, и его забанил бы, да нахуй надо!!!! НО ОН ХОТЯ БЫ СМЕШНЕЕ ПОШУТИЛ!!!! хотел сейчас пост найти второй пост сиеля в той теме, но его не оказалось, вот беда еще раз спасибо, ты совсем не агрессивный, тупой и убогий, а очень даже клёвый и забавный :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2105 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - гомосек. Он тоже счастлив, только ему ~хуйзнаетсколько, а развитие как у зенитчика и хуйзнаетчто огого. у каждого свое счастье. PFFzQFqsdSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2106 27 января 2012 ну наконец то гомосек поменял аватарку. хотя нашёл на что менять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2107 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2108 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - гомосек. Он тоже счастлив, только ему ~хуйзнаетсколько, а развитие как у зенитчика и хуйзнаетчто огого. у каждого свое счастье. я твой знакомый? не шкварь меня, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2109 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - зенитчик. Он тоже счастлив, только ему ~23, а развитие как у зенитчика и язык огого. у каждого свое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2110 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - флан. Он тоже счастлив, только ему ~13, а развитие как у зенитчика и постов в аниме огого. у каждого свое счастье. да, кстати, не суйся вообще туда и скажи спасибо, что разбанил :subj: за то, что я написал туже хуйню, что и сиель но его ты банить не собирался вообще спасибо из-за этого и разбанил, но мог бы оставить бан, на похуй, и его забанил бы, да нахуй надо!!!! НО ОН ХОТЯ БЫ СМЕШНЕЕ ПОШУТИЛ!!!! хотел сейчас пост найти второй пост сиеля в той теме, но его не оказалось как и остальных постов подобного содержания, включая и твоих, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2111 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . го в имг тред Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2113 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . го в имг тред буду захватывать косплей-топик уже гет 2к забрал мне вас жаль стало и начинаю постить онли годноту, но редко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2114 27 января 2012 я буду оборонять сей уютынй топик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2115 27 января 2012 у меня на форуме есть знакомый - флан. Он тоже счастлив, только ему ~13, а развитие как у зенитчика и постов в аниме огого. у каждого свое счастье. да, кстати, не суйся вообще туда и скажи спасибо, что разбанил :subj: за то, что я написал туже хуйню, что и сиель но его ты банить не собирался вообще спасибо из-за этого и разбанил, но мог бы оставить бан, на похуй, и его забанил бы, да нахуй надо!!!! НО ОН ХОТЯ БЫ СМЕШНЕЕ ПОШУТИЛ!!!! хотел сейчас пост найти второй пост сиеля в той теме, но его не оказалось как и остальных постов подобного содержания, включая и твоих, не? :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2116 27 января 2012 флан, для тебя стих Путь в окно Все что можно сказать – сказано давно, пересказано, выпито, спето И пустой бокал красное вино вновь наполнит, мои приветы Без ответа и твоего света, не проснуться и выйти в окно В добрый путь, в добрый путь все равно Сквозь стекло Ведь я Мокну росой забвения Холодом льда замерзаю в пути Солнцем пустыни плавлюсь Мне надо идти Мокну росой забвения Холодом льда замерзаю в пути Солнцем пустыни плавлюсь Без меня не грусти Равнодушна ко мне ты всегда, пусть на свете на том и на этом И страдать даже нравиться, словно под поезд с билетом Арбалетом, снежинкой и стэплером слова привязана Как же так, и за что ты наказана Снова и снова Душа Мокнет росой забвения Холодом льда замерзает в пути Солнцем пустыни плавится Ты ее пощади Мокнет росой забвения Холодом льда замерзает в пути Солнцем пустыни плавится За собой позови Мокнем росой забвения Мы холодом льда замерзаем в пути Солнцем пустыни плавимся Все мечты это ты Станет изгоем гений Холод разрушит что-то внутри Солнце с орбиты скатится Без взаимной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2117 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . го в имг тред буду захватывать косплей-топик уже гет 2к забрал мне вас жаль стало и начинаю постить онли годноту, но редко . уёбывайте черти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2118 27 января 2012 слабая оборона, нужен как минимум фалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2119 27 января 2012 слишком дохуя идиотов и рэпчика в теме. сваливаю . го в имг тред буду захватывать косплей-топик уже гет 2к забрал мне вас жаль стало и начинаю постить онли годноту, но редко . уёбывайте черти эй, не базарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2120 27 января 2012 так хочется подрисовать хуи к аве зенитчика, но чето лень ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение