Гость LastAria #2181 27 января 2012 лион гоу в доту? или больше не друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2182 27 января 2012 лион гоу в доту? или больше не друг! 3 дня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2183 27 января 2012 какой то уебан сдал какасу вазелину. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2184 27 января 2012 какой то уебан сдал какасу вазелину. Ну это пиздец, что творится. Страшно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2185 27 января 2012 лион гоу в доту? или больше не друг! 3 дня а чо, банят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2186 27 января 2012 лион гоу в доту? или больше не друг! 3 дня а чо, банят что ли? 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2187 27 января 2012 я щас так занят физикой вот завтра в любое время Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2188 27 января 2012 мажорик сам сдал и отводит подозрения кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2189 27 января 2012 мажорик сам сдал и отводит подозрения не промышляю подобной хуйнёй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2191 27 января 2012 лион гоу в доту? или больше не друг! 3 дня а чо, банят что ли? УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2194 27 января 2012 ХАРОУШШШЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2196 27 января 2012 ментовской беспредел. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2197 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2198 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего они шифровались, косят под интелектуалов, которым небезразлично искуство, в том числе и живопись, шифр говно конечно, но какой нить взл не просекёт, а местные не банят. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2200 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего они шифровались, косят под интелектуалов, которым небезразлично искуство, в том числе и живопись, шифр говно конечно, но какой нить взл не просекёт, а местные не банят. нафиг ты спалил им метод. теперь анимешники поумнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение