major(ik) #2201 27 января 2012 Мажорик гнилой какой-то. если бы ты написал, что мажорик классный пацан, то тогда мне следовало задуматься о том, что я написал какую то хуитню. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2202 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего иди нахуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2203 27 января 2012 грустно,когда люди обманывают сами себя, пытаясь чем то оправдать личную неприязнь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2204 27 января 2012 Мажорик гнилой какой-то. если бы ты написал, что мажорик классный пацан, то тогда мне следовало задуматься о том, что я написал какую то хуитню. на данный момент, мажорик не разу не хуевый, хотя я считал его таковым еще утром Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2205 27 января 2012 грустно,когда люди обманывают сами себя, пытаясь чем то оправдать личную неприязнь что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2206 27 января 2012 Мажорик гнилой какой-то. если бы ты написал, что мажорик классный пацан, то тогда мне следовало задуматься о том, что я написал какую то хуитню. на данный момент, мажорик не разу не хуевый, хотя я считал его таковым еще утром Мажорик, тебе следует задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2207 27 января 2012 Софи привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2209 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего они шифровались, косят под интелектуалов, которым небезразлично искуство, в том числе и живопись, шифр говно конечно, но какой нить взл не просекёт, а местные не банят. не, зтимк просто предлогал играть без шифров война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2210 27 января 2012 Софи привет привет как день прошёл? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2211 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего они шифровались, косят под интелектуалов, которым небезразлично искуство, в том числе и живопись, шифр говно конечно, но какой нить взл не просекёт, а местные не банят. не, зтимк просто предлогал играть без шифров стукани на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2212 27 января 2012 да нахуй на норм почанов стучать а смилир свой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #2213 27 января 2012 тут сегодня тоже днём в доту собирались играть всякие смайлы и ничего сдача, пиздите его какаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2214 27 января 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2216 27 января 2012 я клифую всем анимешникам на этом форуме кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2218 27 января 2012 нахуй иди напутствие себе дал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2219 27 января 2012 куча петухов в треде :._.: смайл на фейсконтроле стоит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2220 27 января 2012 куча петухов в треде :._.: смайл на фейсконтроле стоит грустно,когда люди обманывают сами себя, пытаясь чем то оправдать личную неприязнь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение