Tha Playah #2222 27 января 2012 Парашут Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2223 27 января 2012 и вправду грустно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2224 27 января 2012 куча петухов в треде :._.: смайл на фейсконтроле стоит грустно,когда люди обманывают сами себя, пытаясь чем то оправдать личную неприязнь братан, я не понял нихуя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2226 27 января 2012 Предлагаю сыграть в одну интересную игру - «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает Lio_On и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, кому сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно ему. В случае проигрыша этот человек занимает Lio_On'a, и игра начинается сначала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2227 27 января 2012 куча петухов в треде :._.: смайл на фейсконтроле стоит грустно,когда люди обманывают сами себя, пытаясь чем то оправдать личную неприязнь братан, я не понял нихуя на предыдущей странице это мне выдала анимота отбитая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2228 27 января 2012 Предлагаю сыграть в одну интересную игру - «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает Lio_On и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, кому сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно ему. В случае проигрыша этот человек занимает Lio_On'a, и игра начинается сначала.. толсто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2229 27 января 2012 куча петухов в треде :._.: смайл на фейсконтроле стоит грустно,когда люди обманывают сами себя, пытаясь чем то оправдать личную неприязнь братан, я не понял нихуя на предыдущей странице это мне выдала анимота отбитая ну я видел, шли его на хуй короче война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2230 27 января 2012 Предлагаю сыграть в одну интересную игру - «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает Lio_On и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, кому сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно ему. В случае проигрыша этот человек занимает Lio_On'a, и игра начинается сначала.. толсто Рано еще, ты поторопился. Сначала нужно найти еще 2-3ех парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2231 27 января 2012 Предлагаю сыграть в одну интересную игру - «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает Lio_On и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, кому сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно ему. В случае проигрыша этот человек занимает Lio_On'a, и игра начинается сначала.. толсто Рано еще, ты поторопился. Сначала нужно найти еще 2-3ех парней ну сразу скажу что я не участвую не хочу хуй пачкать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2232 27 января 2012 Предлагаю сыграть в одну интересную игру - «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает Lio_On и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, кому сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно ему. В случае проигрыша этот человек занимает Lio_On'a, и игра начинается сначала.. продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2233 27 января 2012 что за пахабщина Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #2234 27 января 2012 Вы все уебки . а смеяил ваш совсем сговнился чет . идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2236 27 января 2012 коты захватили продоту это я вам говорю как представитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2237 27 января 2012 коты захватили продоту это я вам говорю как представитель как представитель долбоебов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2238 27 января 2012 Предлагаю сыграть в одну интересную игру - «Каменное лицо». Ее суть в следующем: за стол с длинной скатертью до пола садятся четверо (или больше, но не слишком много) парней. Под стол со скатертью залезает Lio_On и кому-то из парней быстренько делает минет. Условие победы — тот, кому сосут, не должен выдать своим лицом, что сосут именно ему. В случае проигрыша этот человек занимает Lio_On'a, и игра начинается сначала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2239 27 января 2012 быстро получил разбан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #2240 27 января 2012 Вы все уебки . а смеяил ваш совсем сговнился чет . идите нахуй быстро разбанили, научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение