GreenDust1k #2321 28 января 2012 прочитай мой пост ещё раз, я написал, что 90% увлечений или интересов - таймкиллинг кто то вяжет, кто то бухает, кто то разгадывает кросворды, профита - 0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2322 28 января 2012 Ну я в среднем имел ввиду, у меня то дота + сериалы + пд это такой пожар, спать времени нету сериалы можно убрать ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2323 28 января 2012 с кроссвордов есть толк, типо умней становишься.. от вязания тоже есть - носочки ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2324 28 января 2012 Умней люди не от разгадывания кросвордов становяться, а носочки можно по дороге домой купить за 2 минуты. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #2325 28 января 2012 лучше тоби, версута питух ебаный разводила 80 уровня с ним лучше не связываться ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2327 28 января 2012 АХАХАх. Маматех ещё что то на мой статус говорил? да у него теперь ещё хуже хуёвого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2328 28 января 2012 АХАХАх. Маматех ещё что то на мой статус говорил? да у него теперь ещё хуже хуёвого ты че ебанутый? хуже твоего нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2329 28 января 2012 сегодня раза три ездил из одной поликлиники в другую,что бы сделать флюрографию. нигде не сделал. Они меня друг к другу направляли. страна идиотов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2330 28 января 2012 достаточно приложить сотын к своему направлению и дело в шляпе, это не страна идиотов, просто ты не адаптирован к жизни в джунглях. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2331 28 января 2012 в понедельник пойду как раз таки уже с деньгами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2332 28 января 2012 БЛЯДЬ МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТА ТЕМА ДОЛЖНА НАЗЫВАТЬСЯ "БЛОГ АНИМЕШНИКА" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2333 28 января 2012 он начал с конца т4 и не останавливается Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2334 28 января 2012 он начал с конца т4 и не останавливается хули ты палиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2335 28 января 2012 он начал с конца т4 и не останавливается хули ты палиш потом что, Я УСТАЛ ЭТО ТЕРПЕТЬ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2336 28 января 2012 Инспектор кот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2337 28 января 2012 сегодня раза три ездил из одной поликлиники в другую,что бы сделать флюрографию. нигде не сделал. Они меня друг к другу направляли. страна идиотов заходишь к кабинет и говоришь, мне флюрографию. Раздеваешься и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2339 28 января 2012 привет привет читака, я начал читать 1984, такая хуйня в начале. Стоит ли дальше читать? Закрутится ли сужет по двойной спирали? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2340 28 января 2012 привет привет читака, я начал читать 1984, такая хуйня в начале. Стоит ли дальше читать? Закрутится ли сужет по двойной спирали? Меня тошнит каждый раз, когда я смотрю твою сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение