Telyr #2442 29 января 2012 Блядь когдаж аниме раздел удалят к чертям собачим ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2444 29 января 2012 Никогда брат ответь за свои слова обрыганный анимешник или в игноре навечено Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2445 29 января 2012 у когото модератора отняли? у того, кто меня не так давно банил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2446 29 января 2012 Блядь когдаж аниме раздел удалят к чертям собачим ? настучи в пм джусу, обговори детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2447 29 января 2012 аниме раздел это единственный луч добра на этом сайте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2448 29 января 2012 аниме раздел это единственный луч добра на этом сайте Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2449 29 января 2012 аниме раздел это единственный луч добра на этом сайте Без комментариев This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2450 29 января 2012 аниме раздел это единственный луч добра на этом сайте Без комментариев так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2451 29 января 2012 мне приснился длинный сон который я не мог отличить от реальности, в нем было будущее, телки и Хапкомах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2452 29 января 2012 а длинный язык тебе не приснился? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2453 29 января 2012 а за что так не любят анимешников и аниме? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2454 29 января 2012 Микита Разумейко сон сегодня реалистичный приснился в одном из эпизодов был ты. Вобщем будущее, 2093 г. людям колят препарат который прекращает старение. Останавливает возраст на том когда они начали его принимать. В мире всего 20 стран. Я хз как но я туда попал внезапно. Помещение похожее на универ или медлабораторию, много студентов. Я узнаю тебя - ты старик лет так 60-55 обросший бородой и бомжеватого вида. Я кричу обращаюсь к тебе по нику, потом по имени и фамилии, но ты не реагируешь, а что-то бормочешь под нос. Потом ты накрываешься с головой под одеяло на взявшейся из ниоткуда широкой кровати, на ней еще пару человек и девушка с грундым ребенком. Я поднимаю одеяло чтоб еще раз попробовать с тобой заговорить но ты рычишь, резко набрасываешься на меня и ломаешь очки, они разбиваются о землю. Поднимаю краешек одеяла во второй раз - на меня глядит улыбающееся лицо младенца и я понимаю, что ты убежал. Дальше я осознаю что этот препарат вследстиве долгого применения делает людей агрессивными и может в итоге привести человечество к катастрофе. Нужно что-то делать! Но очки сломались а купить негде так как их давно не выпускают - ведь есть препарат, он еще и излечивает от всего. И я прошу какого-то медика или продавца киоска вколоть мне его. Он вводит жидкость по непонятной трубочке к глазам и я ощущаю ее прикосновение, но потом останавливается на полдороги, так как подошел студент и заказал себе большую пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2457 29 января 2012 все сливки пд отписались на странице http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2458 29 января 2012 все сливки пд отписались на странице оцени мой сон, лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2459 29 января 2012 Столько говна на одной странице можно увидеть только в разделе аниме или в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2460 29 января 2012 маматех унылый. это как смешной,но только унылый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение