wuwku #2661 29 января 2012 Эльза плохо шутит и гадко, то ли дело хроник... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2662 29 января 2012 о, да ученик превосходит своего учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2663 29 января 2012 Ой сори , канибалство же Канибаленье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2664 29 января 2012 Ой сори , канибалство же Канибаленье. ЖЖОШ СЦУКО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2665 29 января 2012 да тут у вас прям Клуб Лысых и Находчивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2666 29 января 2012 Ой сори , канибалство же Канибаленье. ЖЖОШ СЦУКО ДА ЭТО ПИЗДЕЦ ВЕРХОЛАЗ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2667 29 января 2012 ебаные комедианты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2668 29 января 2012 АНИМЕШНИКИ ДЕТИ ШЛЮХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2669 29 января 2012 АНИМЕШНИКИ ДЕТИ ШЛЮХ хроник анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2670 29 января 2012 Наверняка хроник твой сводный брат по маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2671 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2672 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? О лимон и ты влез ^_^ Не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2673 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? племянника своего не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2674 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? племянника своего не узнал? Вот ты уёбок , так тонко обосрать меня , назвав хохлом = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2675 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? племянника своего не узнал? Вот ты уёбок , так тонко обосрать меня , назвав хохлом = ( ГАВНО ИЗ ШТАНИН ВЫТРЯХНИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2676 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? племянника своего не узнал? Вот ты уёбок , так тонко обосрать меня , назвав хохлом = ( ГАВНО ИЗ ШТАНИН ВЫТРЯХНИ Нет , мне нравиться когда илзе там , ты тоже можеш присоединиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2677 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? племянника своего не узнал? Вот ты уёбок , так тонко обосрать меня , назвав хохлом = ( ГАВНО ИЗ ШТАНИН ВЫТРЯХНИ Нет , мне нравиться когда илзе там , ты тоже можеш присоединиться . И ВСЕ ТАКИ. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2678 29 января 2012 Ну серьёзно , лизуху на очко переведу , ты можеш основным заняться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2679 29 января 2012 Наверняка твой сводный брат по маме кто этот уебок и что он здесь забыл? О лимон и ты влез ^_^ Не отвлекайся лимон? ты попутал чето, долбоеб? для того что бы ты уебал нахуй хватит и этого война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2680 29 января 2012 Лизуха, говно, кококо Только появился, а уже такой багаж беззубых высеров за плечами имеет, зурумов приемник растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение