смайл #2681 29 января 2012 Ну серьёзно , лизуху на очко переведу , ты можеш основным заняться ^_^ ОРФОГРАФИЯ НА УРОВНЕ УМЕЕШ МОЖЕШ ЧОТОК кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2682 29 января 2012 ставлю его рот на то , что он даже не знает значения этих слов и о ком он вообще говорит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2683 29 января 2012 Привет уёбок , в отличии от тебя , знающего только как добыть сало , знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2684 29 января 2012 орфография опять на высоте попробуй ещё раз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2685 29 января 2012 Привет уёбок , в отличии от тебя , знающего только как добыть сало , знаю ПУНКТУАЦИЯ ТОЖЕ НА ВЫСОТЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2686 29 января 2012 И это всё на что способна илита ? НЕ впечатляеш , и да , в отличии от тебя школу закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2687 29 января 2012 И это всё на что способна илита ? НЕ впечатляеш , и да , в отличии от тебя школу закончил. церковно-приходскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2688 29 января 2012 И это всё на что способна илита ? НЕ впечатляеш , и да , в отличии от тебя школу закончил. НЕ ВЕРЮ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2690 29 января 2012 ну закончил, а дальше в армейку погнал? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2691 29 января 2012 Да , и уже пришёл , может тебе ещё полную автобиограию дать уёбок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2692 29 января 2012 после школы в армию перспективы то какие :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2693 29 января 2012 Да , и уже пришёл , может тебе ещё полную автобиограию дать уёбок ? ДАВАЙ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2694 29 января 2012 И что и что , это не мешает мне учиться и работать в отличии от тебя уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2695 29 января 2012 бля, ну все таки, он пиздато, лепит запятые ,может, и мне, так попробовать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2696 29 января 2012 украли ак стима со всем добром так грустно 2 день нехуй делать начал читать книги вот щас читаю о генри короли и капуста это первая моя книга которая будет прочитана в сознательной жизни я думаю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2697 29 января 2012 :avtorklif: Хватит быть таким уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2698 29 января 2012 И что и что , это не мешает мне учиться и работать в отличии от тебя уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2699 29 января 2012 И что и что , это не мешает мне учиться и работать в отличии от тебя уёбок работать грузчиком и учиться на заочке в шараге? ты видно приуспел, модераторы рус.репчика зауважают война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2700 29 января 2012 Больше злобы малыш , не доставляеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение