смайл #3182 30 января 2012 хипстеров надо пиздить ты чтоли пиздить собрался? твой кот дал бы тебе тумака чоб ты в монитор окунулся уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3183 30 января 2012 добрее надо быть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3184 30 января 2012 он с 7 годна на пд сидит, какой добрее? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3185 30 января 2012 добрее надо быть писал это с улыбкой на лице писал тебе на лицо с улыбкой на лице кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3186 30 января 2012 ещё один рофлер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3188 30 января 2012 мне кажется или посибл какой-то хуевый стал? вроде норм же был война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3189 30 января 2012 мне кажется или посибл какой-то хуевый стал? вроде норм же был Я вас вообще не различаю, ники на одну букву начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3190 30 января 2012 tvoi kote kak vsegda ocharovatelen вырвиглаз Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3191 30 января 2012 мне кажется или посибл какой-то хуевый стал? вроде норм же был у меня 4ый день температура 39 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3192 30 января 2012 мне кажется или посибл какой-то хуевый стал? вроде норм же был у меня 4ый день температура 39 я про твою температуру за 2 дня уже десятый раз читаю заебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3193 30 января 2012 т ы бы знал как мне хуеева а кста, кто-нибудь пневмонией болел? если да, что болело? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3194 30 января 2012 т ы бы знал как мне хуеева за компом только хуже имхо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3195 30 января 2012 это само собой, но я днем заснуть не могу и когда просто лежу, то ещё хуже становится, а как ток за комп сажусь или с ноутом в кроватке лежу, то сразу лучше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3196 30 января 2012 tvoi kote kak vsegda ocharovatelen вырвиглаз поменял т ы бы знал как мне хуеева а кста, кто-нибудь пневмонией болел? если да, что болело? спать ляж, на глаза давит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3197 30 января 2012 ну у меня также, я если буду смотреть чето интересное, могу даже забыть, что голова болит лежу с ноутом сирики смотрю обычно пневмонией не болел с чего ты взял, что у тебя пневмония? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3198 30 января 2012 да не, я не думаю, что пневмания просто горло не болит нихуя на прошлой неделе ещё, курить выходил на улицу в минус 17 и силный ветер в одном тонком свитерке минут 10 стоял, как мудак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3199 30 января 2012 да не, я не думаю, что пневмания просто горло не болит нихуя на прошлой неделе ещё, курить выходил на улицу в минус 17 и силный ветер в одном тонком свитерке минут 10 стоял, как мудак почему как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение