Гость Gae4kaa #3201 30 января 2012 да не, я не думаю, что пневмания просто горло не болит нихуя на прошлой неделе ещё, курить выходил на улицу в минус 17 и силный ветер в одном тонком свитерке минут 10 стоял, как мудак почему как Помню мы так в третьем классе друг-друга подьебывали. Зенитчик, скажи "банка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3203 30 января 2012 а блядь, это же тебя все стебут из-за твоих потненьких, жирненьких складочках? Стебать о том чего нет, это же моветон Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3204 30 января 2012 а блядь, это же тебя все стебут из-за твоих потненьких, жирненьких складочках? Стебать о том чего нет, это же моветон я ничего против не имею твоего лишнего веса VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3205 30 января 2012 а блядь, это же тебя все стебут из-за твоих потненьких, жирненьких складочках? Стебать о том чего нет, это же моветон я ничего против не имею твоего лишнего веса Ну что ж ты такой посибл то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3207 30 января 2012 161 Малафья потекла Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3208 30 января 2012 а блядь, это же тебя все стебут из-за твоих потненьких, жирненьких складочках? Стебать о том чего нет, это же моветон я ничего против не имею твоего лишнего веса Ну что ж ты такой посибл то http://www.youtube.com/watch?v=9L0fvNkoL00 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3209 30 января 2012 161 Малафья потекла Парень кончил в подругу, и сперма из ее рта потекла прямо на холодный пол . кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3210 30 января 2012 161 Малафья потекла Парень кончил в подругу, и сперма из ее рта потекла прямо на холодный пол . Ну и поколение, не дорого же нынче пол с подогревом поставить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3212 30 января 2012 и снова привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3213 30 января 2012 и снова привет лион сделал элитной свите заебательский минет его мама наготовила котлет ну и сестры хороши на входе торговали попой за гроши весна! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3214 30 января 2012 ты моих сестёр не трогай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3215 30 января 2012 а то что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3216 30 января 2012 сестра тоже анимешницы? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3217 30 января 2012 нет сёстры у меня самые лучшие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3218 30 января 2012 Лион, если для спасения аниме тебе бы пришлось отсосать у алексинуса, ты пошел бы на столь дерзкий шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3219 30 января 2012 Лион, если для спасения аниме тебе бы пришлось отсосать у алексинуса, ты пошел бы на столь дерзкий шаг? где-то я слышал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3220 30 января 2012 Гайка,такой бы ситуации не могло произойти Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение