AskMe- #3521 1 февраля 2012 вот и не знаю что сделать или просто послать тебя или попытаться что нибудь сказать адекватное да и вообще у меня дикий батхерт. чем мой топан был так плох по сравнению с тем говном,что обычно бывает в таверне ТЫ БУДЕШЬ ХУЙ ЗА БЫЧКИ МОЙ СОСАТЬ ЛИ_ОН БЛЯДЬ ЛИ_ОН БЛЯДЬ Wither (21:33:53 1/02/2012) ТЫ БУДЕШЬ ХУЙ ЗА БЫЧКИ МОЙ СОСАТЬ Wither (21:33:58 1/02/2012) АНИРЕЛЬ БЛЯДЬ AskMe- (21:33:59 1/02/2012) D: Wither (21:34:03 1/02/2012) АНИРЕЛЬ БЛЯДЬ охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3522 1 февраля 2012 с кем тут можно поговорить? :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3523 1 февраля 2012 с кем тут можно поговорить? :._.: из нормальных, со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3524 1 февраля 2012 с кем тут можно поговорить? :._.: со мной попробуй раз гомосек думает о тебе хорошо, значит допускаю, что ты не уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3525 1 февраля 2012 пока в соседнем треде петухи разбираються кто из них элитнее предлагаю тут обсудить какую нибудь интересную тему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3526 1 февраля 2012 у тебя аватар скучный :/ даже как для аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3527 1 февраля 2012 аватар как аватар ничего более я им людей веселить не собираюсь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3528 1 февраля 2012 аватар как аватар ничего более я им людей веселить не собираюсь мнение КзД авторитетно, братюня намути аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3529 1 февраля 2012 с кем тут можно поговорить? :._.: Со мной же, предлагай обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3530 1 февраля 2012 что там в моей теме хорошего писали,а то я ушёл по делам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3531 1 февраля 2012 с кем тут можно поговорить? :._.: Со мной же, предлагай обсудим харухи неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3532 1 февраля 2012 так с аниме нахуй отсюда сразу. у нас есть целый раздел там и поговорим Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3533 1 февраля 2012 что там в моей теме хорошего писали,а то я ушёл по делам я написал, что ты самый адекватный анимешник. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3534 1 февраля 2012 что там в моей теме хорошего писали,а то я ушёл по делам да, что там могли в таверне писать хорошего)))) там пошла драка за Жумонг. по теме писали ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3535 1 февраля 2012 что там в моей теме хорошего писали,а то я ушёл по делам Ничего особенного, неочень врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3536 1 февраля 2012 такая тема хорошая была изначально а теперь полна анимешников и рурепчиков, полный пиздец. нужно провести дезинфекцию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3537 1 февраля 2012 такая тема хорошая была изначально а теперь полна анимешников и рурепчиков, полный пиздец. нужно провести дезинфекцию а я нормальный? сука VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3538 1 февраля 2012 вот если бы тема полностью состояла из твоих постов. тогда да,было бы классно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3539 1 февраля 2012 такая тема хорошая была изначально а теперь полна анимешников и рурепчиков, полный пиздец. нужно провести дезинфекцию а я нормальный? на рурепчика смахиваешь. ты ведь и есть рурепчик? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3540 1 февраля 2012 аватар как аватар ничего более я им людей веселить не собираюсь я тоже, просто он слишком нейтральный в восприятии ты смотришь на аватар, у тебя возникает мысль "аниме" и на этом цепочка прерывается дальше её формируют только люди, знающие кто там изображён/в какой серии и так далее этим он в том числе отличается от других аниешных аватаров, более ярких, забавных, весёлых или агресивных, они не создают "такого" эффекта собственно как я выбирал этот аватар слушал от фонаря вбил в гугл название и http://www.google.com.ua/search?q=starlight&tbm=isch и выбрал в чём отличие моего аватара от твоего? абстрактно. мой автар не вызывает эмоций никаких вообще (максимум тупняк у отбитых) но запоминающийся ввиду специфики цвета/отсутствия чёткой повседневной картины аватар должен быть твоей "визитной карточкой" своего рода, сейчас твоя визитная карточка это аниме, так сказать - сферическое в вакууме, экстракт, что со стороны хейтеров даного жанра создаёт предвзятое отношение, не смотря на (например) содержимое постов человека последствия в виде банов ни за что, тыкания в сторону "хаха, анимешник вылез, иди обратно в свой раздел", ну дальше ты сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение