Гость arcania #3702 2 февраля 2012 лион если бы не статус отакуна был бы как джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3703 2 февраля 2012 джус нормальный юзер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3704 2 февраля 2012 он ноубоди посмори профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3705 2 февраля 2012 вылечит глаза и снова будет админом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3706 2 февраля 2012 джус нормальный юзер ОН ИДЕАЛЕН то есть если бы ты не был отакуном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #3707 2 февраля 2012 он ноубоди посмори профиль http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3708 2 февраля 2012 джус нормальный юзер ОН ИДЕАЛЕН то есть если бы ты не был отакуном... у тебя яички протухли VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3709 2 февраля 2012 да это от чистого сердца ну я никогда не лимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3710 2 февраля 2012 я такой какой я есть и ничего более кстати вот посоветуйте. Что другу на 18летие подарить? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3712 2 февраля 2012 ещё предложения Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3713 2 февраля 2012 да это от чистого сердца ну я никогда не лимоню фикси подпись, мой атеншнвхорный дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3714 2 февраля 2012 да это от чистого сердца ну я никогда не лимоню фикси подпись, мой атеншнвхорный дружок использовать статус модера, чтобы твой ник добавляли в подпись вот она - истинное лицо власть и молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3715 2 февраля 2012 что такое старпон? у нас всегда главное на др не подарок(он чисто симвлический) а помочь другу развеселится на др и шоб он его запомнил на всю жизнь хотя у анимешников как то по другому все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3716 2 февраля 2012 да это от чистого сердца ну я никогда не лимоню фикси подпись, мой атеншнвхорный дружок шо там не то? большая слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3717 2 февраля 2012 друг - не анимешник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3718 2 февраля 2012 какой ник, какая подпись, при чем тут статус модера и мой квот батьки. всё это так и останется загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #3719 2 февраля 2012 Срачь тут явно не для элиты . Так как я элиты . То я с большим удовольствием покидаю этот бомжатник http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3720 2 февраля 2012 Шо не то то? не бань только я все пофиксю только скажи в какую сторону фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение