НаркомаН #381 19 января 2012 Всей элите доброго вечера :NYsmile: иди нахуй, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #382 19 января 2012 Всей элите доброго вечера :NYsmile: кстати ты тогда про город спрашивала улан удэ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #383 19 января 2012 вот самому не противно писать такие слова? не понимаю я таких людей. что за безпричинный агр :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #384 19 января 2012 вот самому не противно писать такие слова? не понимаю я таких людей. что за безпричинный агр :NYfie: иди нахуй, подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #385 19 января 2012 Всей элите доброго вечера :NYsmile: иди нахуй, шлюха "Все 3d девушки - шлюхи" :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #387 19 января 2012 привет, женёк как ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #388 19 января 2012 логика конечно железная Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #389 19 января 2012 дела норм модераторы таверны - глиномесы и лимонят соку насчёт девушек такой лулз, заёбывала меня моя маман на тему моего поверхностного отношения к девушкам и "внуков бы на руках подержать", мы с ней долго срались, потом она пошла к гадалке с моим фото и та ей рассказала, что я женюсь в 25 на какой-то пиздатой ламповой тян с мажорными корнями в последний раз я так смеялся когда попал на церковное мероприятие где поп рассказывал охуительные истории про небесный глаз, поведавший людям о рождении иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 19 января 2012 дела норм модераторы таверны - глиномесы и лимонят соку насчёт девушек такой лулз, заёбывала меня моя маман на тему моего поверхностного отношения к девушкам и "внуков бы на руках подержать", мы с ней долго срались, потом она пошла к гадалке с моим фото и та ей рассказала, что я женюсь в 25 на какой-то пиздатой ламповой тян с мажорными корнями в последний раз я так смеялся когда попал на церковное мероприятие где поп рассказывал охуительные истории про небесный глаз, поведавший людям о рождении иисуса украина - страна контрастов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #391 19 января 2012 да а ещё я потихоньку на этой работе упоролся графоманией Хлебные крошки на столе бросили мне вызов. Я взял полотенце и вышел на улицу. Смеркалось. В этом бою выживет лишь один, сильнейший. И этим сильнейшим окажется голубой кит. Скоро я увижу её на улице с сеткой, полной бабочек, её лицо будет искаженным и безэмоциональным. А ещё через месяц все поймут, что входа в её квартиру больше нет, как нет и самой квартиры, есть только бетон. Бетон - мерило человеческих судеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #392 19 января 2012 да а ещё я потихоньку на этой работе упоролся графоманией Хлебные крошки на столе бросили мне вызов. Я взял полотенце и вышел на улицу. Смеркалось. В этом бою выживет лишь один, сильнейший. И этим сильнейшим окажется голубой кит. Скоро я увижу её на улице с сеткой, полной бабочек, её лицо будет искаженным и безэмоциональным. А ещё через месяц все поймут, что входа в её квартиру больше нет, как нет и самой квартиры, есть только бетон. Бетон - мерило человеческих судеб. мне похуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #393 19 января 2012 да а ещё я потихоньку на этой работе упоролся графоманией Хлебные крошки на столе бросили мне вызов. Я взял полотенце и вышел на улицу. Смеркалось. В этом бою выживет лишь один, сильнейший. И этим сильнейшим окажется голубой кит. Скоро я увижу её на улице с сеткой, полной бабочек, её лицо будет искаженным и безэмоциональным. А ещё через месяц все поймут, что входа в её квартиру больше нет, как нет и самой квартиры, есть только бетон. Бетон - мерило человеческих судеб. мне похуй тогда зачем ты квотишь меня, долбоёб здесь общаются сейчас культурные люди, приём интеллектуальных голодранцев с 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #394 19 января 2012 да а ещё я потихоньку на этой работе упоролся графоманией Хлебные крошки на столе бросили мне вызов. Я взял полотенце и вышел на улицу. Смеркалось. В этом бою выживет лишь один, сильнейший. И этим сильнейшим окажется голубой кит. Скоро я увижу её на улице с сеткой, полной бабочек, её лицо будет искаженным и безэмоциональным. А ещё через месяц все поймут, что входа в её квартиру больше нет, как нет и самой квартиры, есть только бетон. Бетон - мерило человеческих судеб. мне похуй тогда зачем ты квотишь меня, долбоёб здесь общаются сейчас культурные люди, приём интеллектуальных голодранцев с 12 будем считать, что мы с тобой посрались, а то мне было как-то неуютно в этом топике Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #395 19 января 2012 АХАХА КРУШИ НАРКОМАН :NYmetal: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #396 19 января 2012 Всей элите доброго вечера :NYsmile: иди нахуй, шлюха Ёбаный наркоман! привет :NYsmile: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #398 19 января 2012 в телеге на Орзета есть свободная койка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 19 января 2012 вспомнился сноб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #400 19 января 2012 Оооо сотрясатель воздуха объявился. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение