Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

Всей элите доброго вечера  :NYsmile:

иди нахуй, шлюха

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

кстати ты тогда про город спрашивала

улан удэ  :NYrickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

вот самому не противно писать такие слова? не понимаю я таких людей. что за безпричинный агр :NYfie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

вот самому не противно писать такие слова? не понимаю я таких людей. что за безпричинный агр :NYfie:

иди нахуй, подкаблучник

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

иди нахуй, шлюха

"Все 3d девушки - шлюхи"

:NYmetalhead:

Поделиться сообщением

НА ДВАДЦАТОЙ

Поделиться сообщением

привет, женёк

как ты?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

логика конечно железная

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

дела норм

модераторы таверны - глиномесы и лимонят соку

насчёт девушек

такой лулз, заёбывала меня моя маман на тему моего поверхностного отношения к девушкам и "внуков бы на руках подержать", мы с ней долго срались, потом она пошла к гадалке с моим фото и та ей рассказала, что я женюсь в 25 на какой-то пиздатой ламповой тян с мажорными корнями

в последний раз я так смеялся когда попал на церковное мероприятие где поп рассказывал охуительные истории про небесный глаз, поведавший людям о рождении иисуса

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

дела норм

модераторы таверны - глиномесы и лимонят соку

насчёт девушек

такой лулз, заёбывала меня моя маман на тему моего поверхностного отношения к девушкам и "внуков бы на руках подержать", мы с ней долго срались, потом она пошла к гадалке с моим фото и та ей рассказала, что я женюсь в 25 на какой-то пиздатой ламповой тян с мажорными корнями

в последний раз я так смеялся когда попал на церковное мероприятие где поп рассказывал охуительные истории про небесный глаз, поведавший людям о рождении иисуса

украина - страна контрастов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да

а ещё я потихоньку на этой работе упоролся графоманией

Хлебные крошки на столе бросили мне вызов. Я взял полотенце и вышел на  улицу. Смеркалось. В этом бою выживет лишь один, сильнейший. И этим  сильнейшим окажется голубой кит.

Скоро я увижу её на улице с сеткой, полной бабочек, её лицо будет искаженным и безэмоциональным. А ещё через месяц все поймут, что входа в её квартиру больше нет, как нет и самой квартиры, есть только бетон. Бетон - мерило человеческих судеб.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да

Хлебные крошки на столе бросили мне вызов. Я взял полотенце и вышел на  улицу. Смеркалось. В этом бою выживет лишь один, сильнейший. И этим  сильнейшим окажется голубой кит.

Скоро я увижу её на улице с сеткой, полной бабочек, её лицо будет искаженным и безэмоциональным. А ещё через месяц все поймут, что входа в её квартиру больше нет, как нет и самой квартиры, есть только бетон. Бетон - мерило человеческих судеб.

мне похуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

да

мне похуй

тогда зачем ты квотишь меня, долбоёб

здесь общаются сейчас культурные люди, приём интеллектуальных голодранцев с 12

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да

мне похуй

тогда зачем ты квотишь меня, долбоёб

здесь общаются сейчас культурные люди, приём интеллектуальных голодранцев с 12

будем считать, что мы с тобой посрались, а то мне было как-то неуютно в этом топике

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

АХАХА КРУШИ НАРКОМАН  :NYmetal:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

иди нахуй, шлюха

Ёбаный наркоман!

привет  :NYsmile:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

в телеге на Орзета есть свободная койка

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

вспомнился сноб

R8AVW5Qc.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Оооо сотрясатель воздуха объявился.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...