~Sofi #4883 4 февраля 2012 242 страница Лол, чил аут ай гот зис. Продоты не существует все юзеры это фэйки Аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4884 4 февраля 2012 сидеть, голос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4885 4 февраля 2012 сидеть, голос ггаспар хочу шутку про евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4886 4 февраля 2012 сидеть, голос ггаспар хочу шутку про евреев пока мацу не доешь, шутку не получишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4887 4 февраля 2012 сидеть, голос ггаспар хочу шутку про евреев пока мацу не доешь, шутку не получишь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4889 4 февраля 2012 сидеть, голос ггаспар хочу шутку про евреев пока мацу не доешь, шутку не получишь ггаспар, как я тебя обожаю за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4890 4 февраля 2012 соня а ты была в херсоне как-то вот у ггаспара лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4891 4 февраля 2012 Ты не гони на готена, он просто осваивается в шутках, а гаспар старый череп и уже многое повидал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4892 4 февраля 2012 соня а ты была в херсоне Ааааааааааааа я понял.))))))))))))))))))) Так-то я думал она щас такая ответит нет, а я процитирую и напишу "а херсон в тебе?". А тут и без меня шутка была. Хихик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4893 4 февраля 2012 Просто правильно писать "на херсоне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4894 4 февраля 2012 привет как дела из херсона и он как никто другой знает, что в хервсоне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4895 4 февраля 2012 судя по молчанию софи, она только что узнала что Херсон это город, а не та штука которую она купила для своей няшки и мы засранцы каким то образом об этом узнали, а по истории мажорика она уже не может быть не в чём уверенна, я не удивлюсь если она еще и те вебкамеры найдёт у себя в спальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4896 4 февраля 2012 это ты такой тонкий или я внатуре не понял при чем тут шутки про евреев и Херсон? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4897 4 февраля 2012 Да Софи ебанутая, нахуй вы ей пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4898 4 февраля 2012 я боюсь, что Софи узнал впервые не только о Херсоне, а и Украине в целом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4899 4 февраля 2012 это ты такой тонкий или я внатуре не понял при чем тут шутки про евреев и Херсон? ты был хервсоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4900 4 февраля 2012 есть у кого нибудь американские педофки на фейсбуке? поразводил бы их на секс, а то делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение