uHCIIPEKTOP_KOT #4961 4 февраля 2012 Макс,был чисто мужской коллектив. инспектор Ааа, еще один пидор растет. Вы там с друзьями случайно не за член здороваетесь? мб ты с подружками я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4962 4 февраля 2012 Макс,был чисто мужской коллектив. инспектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4963 4 февраля 2012 Макс,был чисто мужской коллектив. инспектор раскапал фото 5 лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4964 4 февраля 2012 я 5 справа или 5 слева? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4965 4 февраля 2012 незнаю как у вас в хачятии у нас считают с лева на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4966 4 февраля 2012 Ну судя по тому, что у вас на праздниках нет девочек, ты любой из этой великолепной семерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4968 4 февраля 2012 буду 5 справа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4969 4 февраля 2012 Ну когда-то будешь, возможно. А по факту то ты пятый слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4970 4 февраля 2012 больше на тебя похож Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4972 4 февраля 2012 больше на тебя похож Ты меня с собой не равняй, пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4973 4 февраля 2012 да смирись ты уже со своим проигрышем. я не буду утверждать,что я красавчик. но то,что красивее тебя это уж точно. мы это уже кажется выясняли. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4974 4 февраля 2012 да смирись ты уже со своим проигрышем. я не буду утверждать,что я красавчик. но то,что красивее тебя это уж точно. мы это уже кажется выясняли. И кто же был судьёй? Кто этот педераст? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4975 4 февраля 2012 Это тебе так твоя мама сказала или кучка анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4976 4 февраля 2012 всё я понял лион мазахист его все гнобят ему приятно теперь список лиона таков - школота, анимешник, зоофил , мазахист :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4977 4 февраля 2012 Ну а по сабжу, пидорасы вообще не имеют права сравнения со мной, так что ты заведомо проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4978 4 февраля 2012 такой ты клоун Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4979 4 февраля 2012 Ну а по сабжу, пидорасы вообще не имеют права сравнения со мной, так что ты заведомо проиграл. То есть ты даже пидаров хуже? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение